Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

Зашёл в хон впервые, с базового аккаунта. В пуле из знакомых героев только воид с хуёвым башем :hmm:

Но я не растерялся и наебашил, хотя и не знал, что герои врагов и союзников делают, т.к. купол контрит всё :buba:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

короче, привык играть за оффенсив саппортов в играх

отсюда такой вопрос, озвучьте самых профитных саппортов, ну топ5 например, в хоне

и есть ли резон в соло пабах играть сайдлейн бебиситом или онли мид керри иначе йух, а не ммр?

спс и всем добра

По-разному.Раз на раз - не приходится. К сожалению. Я понимаю,что ты про играешь на всем. Но много нюансов. Например,если ты ахуенный сarry, то не факт ,что будут норм сапорты. И наоборот. Так что вопрос по-дефолку хуйня.

а сапы норм все ;c  Ну а топ 5 : Ds - ws- anro- myrm- voodo jester-monarch . да много. :perec:

зы

hidden

Ах ебать,глаца забыл

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

а как же рапсодия :fie:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

спасибо)

ну вцелом понятно, играешь на сапе - кидаешь ролл на хорошего керри в команде и наоборот

пабовые игры соло такие пабовые

глянул хонкаст и энгритести, ну да, все озвученные сапы чаще всего

хотя сколько раз на своем 1500 дне замечал, что какой-нибудь чиж типа зефира разожрется - и болт клал он на свою команду, идет и соло завозит всех, оттого и вопрос собственно был

насчет "Я понимаю,что ты про играешь на всем" не осилил, я хуй обычный :nate:

бтв, есть разница играть аллпик или сд? может какой-то профитнее) с одной стороны можно в аллпике играть надроченным героем, а с другой стороны хз, там всякие инсталок скауты итп

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

спасибо)

ну вцелом понятно, играешь на сапе - кидаешь ролл на хорошего керри в команде и наоборот

пабовые игры соло такие пабовые

глянул хонкаст и энгритести, ну да, все озвученные сапы чаще всего

хотя сколько раз на своем 1500 дне замечал, что какой-нибудь чиж типа зефира разожрется - и болт клал он на свою команду, идет и соло завозит всех, оттого и вопрос собственно был

насчет "Я понимаю,что ты про играешь на всем" не осилил, я хуй обычный :nate:

бтв, есть разница играть аллпик или сд? может какой-то профитнее) с одной стороны можно в аллпике играть надроченным героем, а с другой стороны хз, там всякие инсталок скауты итп

на ап вероятнее попадется стак из пары смурфов в энеми и тогда уже сапорть кого хочешь, все равно они тебя выебут, хотя как вариант что смурфы и в твоей тиме будут, тогда все ок.

а на сд не всегда свапают\есть нормальные герои которыми тебе нравится играть в пуле.

А ретарды что на ап что на сд одинаковое количество

Поделиться сообщением

В сд чаще хуевый пик, и пик героя, которым персонаж вообще играть не может, но меняться не хочет.

Ап, и тру скилл рейт мод - вот что надо любому соло плееру, чтобы пикать героя соответственно боевой ситуации.

Поделиться сообщением

в сд что круто это можно пикнуть любого героя за токен(из за бага они не кончаются пока что)

Поделиться сообщением

в сд что круто это можно пикнуть любого героя за токен(из за бага они не кончаются пока что)

А ПОТОМ СРАЗУ -100 ВОТ НЕУДАЧА :petro:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Посоны ка кодной кнопкой тут же перетаскивать итемы из сейфа в слоты?Не мышкой утда сюда хуярить и тупо чтобы клац клац и у тя все в инвентоер?  :hmm:

Поделиться сообщением

Воруй убивай, 1800 набирай. Ищи иностранного саппорта или Керри который тебе понравился. добавляйся  к нему и играй.

Поделиться сообщением

Зажимай контрл и юзай правую кнопку. И будет тебе счастье

Поделиться сообщением

бля сейчас играл, вобщем стою такой спокойно на линии, тут оп, мой перс сам к фонтану идет, я управлять им не могу, как до фонтана дошел, сразу креш репорт выставил :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Зажимай контрл и юзай правую кнопку. И будет тебе счастье

:geys: теперь я про  :fuckyea:

Поделиться сообщением

бля сейчас играл, вобщем стою такой спокойно на линии, тут оп, мой перс сам к фонтану идет, я управлять им не могу, как до фонтана дошел, сразу креш репорт выставил :avtorklif:

у тебя проблемы с сетью.

сервер думает, что ты дисконнект.

вообще это лучше, чем когда в лоле безучастно наблюдаешь за тем, как твоего беззащитного героя пиздят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

garena-mtv asia  :petro:

Поделиться сообщением

А ПОТОМ СРАЗУ -100 ВОТ НЕУДАЧА :petro:

их всего 5 на базовом акке  :trollface:

Поделиться сообщением

а станет -95  :petro: :petro: :petro: :petro:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

решил играть на минималках. всё круто, только вот вместо курсора чёрный квадрат, но в этом тоже особый шик  :rickroll:

Поделиться сообщением

так черный квадрат из-за минималок? trollface.gif раньше такого не было

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...