Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

зашел вчера спустя две недели инактива такой, смотрю вместо 1850 стало 1670, побатхертил мальца в монитор, после 10 минут игры сразу крит словил (лол такой крит впервые)

есть пояснения по новому кувее?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

это что теперь за все игры дают +5\-5 ммр?

Поделиться сообщением

это что теперь за все игры дают +5\-5 ммр?

по-идее да. а какая разница сколько ммр дают?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меньше ммр за победу больше дротства

Поделиться сообщением

ты какой-то странный. в хоне дают меньше ммр за победу, чем поинтов на айкапе - следовательно больше дротства.

доллар стоит больше рубля - больше дротства. дюйм больше сантиметра - больше дротства

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты какой-то странный. в хоне дают меньше ммр за победу, чем поинтов на айкапе - следовательно больше дротства.

доллар стоит больше рубля - больше дротства. дюйм больше сантиметра - больше дротства

и понесло...

Поделиться сообщением

1)можно ли играть с ботами и как

2)как поставить рус язык

Поделиться сообщением

2)как поставить рус язык

заходишь такой в игру, смотришь по сторонам и замечаешь кнопку большую ENGLISH, там пара манипуляций, меняешь на Russia и вуаля

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Товарищи, а в хоне есть боты? Дабы хононубу заценить парочку героев, не портя игры постоянно играющему населению?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Товарищи, а в хоне есть боты? Дабы хононубу заценить парочку героев, не портя игры постоянно играющему населению?

Есть режим практис (создаешь игру сам и выбираешь сервер практис), там в игре при помощи панели управления можно получать лвл, какой захочешь, голд и т д., а также спавнить любой юнит за любую сторону, включая героев; управляешь ими сам, аналогично можно прокачивать им скиллы, поднимать лвлап и т.д.

Если же нужны боты, есть такой режим игр "no stats"  :trollface: создаешь сам или джойнишься к уже созданной в списке паблик игр :trollface:

Поделиться сообщением

Есть режим практис (создаешь игру сам и выбираешь сервер практис), там в игре при помощи панели управления можно получать лвл, какой захочешь, голд и т д., а также спавнить любой юнит за любую сторону, включая героев; управляешь ими сам, аналогично можно прокачивать им скиллы, поднимать лвлап и т.д.

Если же нужны боты, есть такой режим игр "no stats"  trollface.gif создаешь сам или джойнишься к уже созданной в списке паблик игр trollface.gif

Спасибо, пойду качну тогда немного хонца :parovozdjan:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

2)как поставить рус язык

заходишь такой в игру, смотришь по сторонам и замечаешь кнопку большую ENGLISH, там пара манипуляций, меняешь на Russia и вуаля

нузнаю какое у тя там меню,но у ся чет нигде не вижу  кнопку большую ENGLISH

скажи мб в каком углу там :dunno:

Поделиться сообщением

2)как поставить рус язык

нузнаю какое у тя там меню,но у ся чет нигде не вижу  кнопку большую ENGLISH

скажи мб в каком углу там :dunno:

разлогинься

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кароч часто выскакивает ошибка в игре типо табличка "K2 exception:would u like to save a crash report?"

неукаво подобного не было? :palevojein:

Поделиться сообщением

кароч часто выскакивает ошибка в игре типо табличка "K2 exception:would u like to save a crash report?"

неукаво подобного не было? :palevojein:

нет канеш братюнь, впервые о таком слышу height=35https://lh3.googleusercontent.com/-YXy07ODpPnE/Tp9Jo_l4l3I/AAAAAAAACHU/HFWTzp_-A4A/s128/img%25252877%252529.gif[/img]

Поделиться сообщением

Погонял практику чуть-чуть, зашел в нубский паблик типо кто первый раз, выбор героя - а там больше половины недоступно, я аж охуел с такой подачи, героев в доте покупать trollface.gif

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Погонял практику чуть-чуть, зашел в нубский паблик типо кто первый раз, выбор героя - а там больше половины недоступно, я аж охуел с такой подачи, героев в доте покупать trollface.gif

доступен пул из 15 героев, каждую неделю меняется

любого героя можно купить за игровую валюту, заработать можно играя матчмейкинг или донат

это фри ту плей, чему ты удивляешься? героев в доте покупать лол

Поделиться сообщением

Погонял практику чуть-чуть, зашел в нубский паблик типо кто первый раз, выбор героя - а там больше половины недоступно, я аж охуел с такой подачи, героев в доте покупать trollface.gif

доступен пул из 15 героев, каждую неделю меняется

любого героя можно купить за игровую валюту, заработать можно играя матчмейкинг или донат

это фри ту плей, чему ты удивляешься? героев в доте покупать лол

Ну да, просто не ожидал такого, думал скины платные, ники там цветные в чате и тому подобная мишура, а тут герои.. и того кого я в практике подзадрочил в доступности не оказалось, а других не знал никого, пикнул в итоге самую первую - оказалась венга, удачно :clown:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...