Dem-on-line #21 11 мая 2011 Так вот кто все заборы между Курской и Каланчевской засрал в люблино норм так заборчик расписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #22 11 мая 2011 мазафакерская хуйня какая-то нет бы блять что-нибудь нормальное рисовать няшек каких-нибудь сиськи на худой конец доту =\ но эти буквы ваши вылоадщыоа умрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 11 мая 2011 http://vivacity.ru/heps динамичные жи есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других если бы ты делал для себя то не создавал бы подобных тредов или решил потешить свое чсв? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 11 мая 2011 Эклипсес рисовал кажется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #26 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других если бы ты делал для себя то не создавал бы подобных тредов или решил потешить свое чсв? если ты внимательно читал, то топик был создан для поиска единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 11 мая 2011 Ну вот реал, нарисованно качественно, но почему везде это просто буквы , ну нарисуйте вы хоть городской пейзаж, намного же будет интереснее выглядеть. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других если бы ты делал для себя то не создавал бы подобных тредов или решил потешить свое чсв? если ты внимательно читал, то топик был создан для поиска единомышленников тут их дохуя, рисуем лоадскрины доты повсюду link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #29 11 мая 2011 создай тред еще разок, когда выйдете на уровень выше кривых нечитаемых надписей для начала надписи не кривые, это факт. По поводу нечитаемости опять таки несогласен, сие есть искусство и я буду делать так как мне(!) нравится и мне абсолютно неважно можешь ты прочитать или нет. Я делаю для себя, а не для других если бы ты делал для себя то не создавал бы подобных тредов или решил потешить свое чсв? если ты внимательно читал, то топик был создан для поиска единомышленников тут их дохуя, рисуем лоадскрины доты повсюду здорово, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #31 11 мая 2011 охуенное граффити когда к казанскому подъезжаешь ржд заказывало само походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 11 мая 2011 Вот Киров http://cs4794.vkontakte.ru/u42921147/75108240/z_51efc88e.jpg[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #33 11 мая 2011 напротив банка еще ок так который рядом с росинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 11 мая 2011 напротив банка еще ок так который рядом с росинкой квадрат, треугольник, круг это знакомый THC - друзья Corke, Des, Tonk, Yosk, Micro... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #36 11 мая 2011 с пацанами в школе нарисовали в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #38 11 мая 2011 Нет ну вот Шкиппи я понимаю что там написано а у автора хуй ваще кто разберет, пытался минут 5 разобрать и нехуя. Да идите вы нахуй За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 11 мая 2011 клуб кик-боксинга Барс Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение