V-347 #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Перечень того, что аккуратно засняли на три мобильника «зрители» этого шоу, заставляет содрогнуться взрослых людей: жертву бьют кулаками и ногами по лицу, пинают в живот, таскают за волосы, заставляют есть собачьи экскременты. http://irk.kp.ru/daily/25681.4/840083/ Ужас что творится. Куда смотрят родители? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #5 11 мая 2011 Мда, очередной нежный топан про школяров неудачников из далекой жопы. 1. Ебучая якутия, срал я на ускоглазых 2. Таких полно, ТЫ БЛЯ ТОЛЬКО УВИДЕЛ ЭТО? 3. Топан для нежных аля "НАДО ПАНДЫМАТ НАШЭ БУДУЩЭЭ" \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 11 мая 2011 я давно спалил, что бабы жестокие твари 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #7 11 мая 2011 Уважаю LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 11 мая 2011 а мне бы сука дали пятерку за гавнотопик, но это же сука в347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #13 11 мая 2011 Бой без правил че Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #15 11 мая 2011 Видео есть? http://irk.kp.ru/daily/25681.4/840083/ ссылку в упор не видим? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. верни деньги с оспл ебучий казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 11 мая 2011 Мда, очередной нежный топан про школяров неудачников из далекой жопы. 1. Ебучая якутия, срал я на ускоглазых 2. Таких полно, ТЫ БЛЯ ТОЛЬКО УВИДЕЛ ЭТО? 3. Топан для нежных аля "НАДО ПАНДЫМАТ НАШЭ БУДУЩЭЭ" Тебе только апм поднимать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #19 11 мая 2011 22го апреля какойто хач пригласил школьных друзей на день рождения и в пьяном буйстве выколол девочке глаз поцану сердце проткнул другому селезенку а третьему почку побухали заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? Достал бы свою любимую катану и начал вершить правосудие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение