Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной.

нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг :ginsgnil: пусть трудятся в норм условиях

да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей

ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;<

а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать

когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут

а вот родителей наказать это да

НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ?

дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали :dunno:

А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад

опять же вина педагогов

для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться

ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3

мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки?  :^^:

думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников?

не в деньгах дело

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК  ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ.  ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Rio link=topic=215458.msg2025531829#msg2025531829 date=1305109706]

какие же из этих сук Мамы будут :avtorklif:

да нихуя с них не будет, через года 2 они начнут бухать, потом станут шлюхами, и сдохнут не дожив до 25 лет, все очень просто

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? :trollface:

Достал бы свою любимую катану и начал вершить правосудие.

или с ноги бы без разбора ебашил бы

Поделиться сообщением

все такие ахуенные, расстреливали бы лично :xd:

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают"

с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение.

А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня?

это Китай :nate:

Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе.  :nate:

И народу больше  :nate:

И экономика сильнее  :nate:

значит будем казнить убийц и наркоманов  :nate:

а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы :nate:

любишь крайности?

ок

нет

но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала?

как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества

я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки.

Конструктивной беседы не получается, не находишь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК  ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ.  ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ.

СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ  :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

злые чкольнечки нынче пошлi  :buba:

Поделиться сообщением

а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной.

нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг :ginsgnil: пусть трудятся в норм условиях

да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей

ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;<

а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать

когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут

а вот родителей наказать это да

НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ?

дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали :dunno:

А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад

опять же вина педагогов

для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться

ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3

мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки?  :^^:

думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников?

не в деньгах дело

они отвечают за воспитание детей в учебное время, по крайней мере сделать один звоночек родителям о сложившейся ситуации в классе их никак не затруднит. Ведь такая похуистическая атмосфера в школах царить не должна?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Сука, убил бы на хуй  :zloy:

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

спасибо. :pray:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Воруй, убивай :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

кстати, я когда слышу о такой хуйне или прочих насильников\мучителей, у меня всплывает единственное желание:

заполучить их в свой подвал с инструментами, для того, что бы я мог сделать тоже самое, что они делали с другими.

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ.

НА ЖМИ КАПСЛОК, НЕ ПРИДЁТСЯ ШИФТ ЗАЖИМАТЬ

Ты на форуме, а на форуме набивают посты.

Хотя обсудить подобные явления - не лишнее. По крайней мере в таких дискуссиях понимаешь, что не все ещё конченые животные.

Поделиться сообщением

кстати, я когда слышу о такой хуйне или прочих насильников\мучителей, у меня всплывает единственное желание:

заполучить их в свой подвал с инструментами, для того, что бы я мог сделать тоже самое, что они делали с другими.

Оооооо. я не один такой  :-_-:

Поделиться сообщением

бля такое везде.

:dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

пиздил поцонов в школе ногами по голове,таскал за волосы,звставлял есть какашки

2573515.gif

Поделиться сообщением

в наше время было поспокойнее  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...