Layzerg #241 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3 мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки? думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников? не в деньгах дело электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #242 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #243 11 мая 2011 Rio link=topic=215458.msg2025531829#msg2025531829 date=1305109706] какие же из этих сук Мамы будут да нихуя с них не будет, через года 2 они начнут бухать, потом станут шлюхами, и сдохнут не дожив до 25 лет, все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #244 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? Достал бы свою любимую катану и начал вершить правосудие. или с ноги бы без разбора ебашил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок нет но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала? как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки. Конструктивной беседы не получается, не находишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #248 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3 мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки? думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников? не в деньгах дело они отвечают за воспитание детей в учебное время, по крайней мере сделать один звоночек родителям о сложившейся ситуации в классе их никак не затруднит. Ведь такая похуистическая атмосфера в школах царить не должна? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #250 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #251 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #254 11 мая 2011 кстати, я когда слышу о такой хуйне или прочих насильников\мучителей, у меня всплывает единственное желание: заполучить их в свой подвал с инструментами, для того, что бы я мог сделать тоже самое, что они делали с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ. НА ЖМИ КАПСЛОК, НЕ ПРИДЁТСЯ ШИФТ ЗАЖИМАТЬ Ты на форуме, а на форуме набивают посты. Хотя обсудить подобные явления - не лишнее. По крайней мере в таких дискуссиях понимаешь, что не все ещё конченые животные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 11 мая 2011 кстати, я когда слышу о такой хуйне или прочих насильников\мучителей, у меня всплывает единственное желание: заполучить их в свой подвал с инструментами, для того, что бы я мог сделать тоже самое, что они делали с другими. Оооооо. я не один такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #259 11 мая 2011 пиздил поцонов в школе ногами по голове,таскал за волосы,звставлял есть какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #260 11 мая 2011 в наше время было поспокойнее Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение