gRUzz #261 11 мая 2011 бля такое везде. я вроде не старик, но когда я учился в школе такого не было. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #262 11 мая 2011 надо было тп дома купить,ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #263 11 мая 2011 бля такое везде. я вроде не старик, но когда я учился в школе такого не было. значит тебе всего навсего повезло со школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #264 11 мая 2011 НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ. ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО - ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ ЖРАТЬ ГОВНО Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #265 11 мая 2011 а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной. нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг пусть трудятся в норм условиях да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;< а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут а вот родителей наказать это да НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ? дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад опять же вина педагогов для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3 мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки? думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников? не в деньгах дело они отвечают за воспитание детей в учебное время, по крайней мере сделать один звоночек родителям о сложившейся ситуации в классе их никак не затруднит. Ведь такая похуистическая атмосфера в школах царить не должна? согласен повторюсь: дело не в деньгах электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #266 11 мая 2011 бля такое везде. я вроде не старик, но когда я учился в школе такого не было. гнобить-гнобили, особенно 8-9 классы но не так же Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #267 11 мая 2011 Да ладно, вон вард ест постоянно, вроде не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #268 11 мая 2011 это печально www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #269 11 мая 2011 да лол, помню был классе в 1-м или 2-м был случай когда были какие-то разборки общажные и пацана заставили какаху хавать, ему было лет 11-12. У нас короче общежитие и там живут либо алкаши либо нарики ну и их дети соответственно такие же Пацана лично не знал, но жалко было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #270 11 мая 2011 А вообще вы замечали, что пацаны обычно избивают-отжимают деньги А вот девчонки унижают соперниц Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #271 11 мая 2011 господи, где ж вы, гнобимые, учились с такими обмудками? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #272 11 мая 2011 бля такое везде. я вроде не старик, но когда я учился в школе такого не было. плюсану, учился с 96 по 2004, с пацанами пиздились только так, но массового гнобления и унижения небыло никогда, в колледже тоже вроде ниче жеского небыло имхо сейчас большинство детей совершенно другие взгляды имеют, чем 5 - 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #275 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок нет но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала? как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки. Конструктивной беседы не получается, не находишь? где ты там больных людей увидел, это же дети ;< долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные". link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #276 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок нет но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала? как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки. Конструктивной беседы не получается, не находишь? где ты там больных людей увидел, это же дети ;< долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные". Политика малых жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #277 11 мая 2011 все такие ахуенные, расстреливали бы лично к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера. а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают" с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение. А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня? это Китай Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе. И народу больше И экономика сильнее значит будем казнить убийц и наркоманов а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы любишь крайности? ок нет но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала? как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки. Конструктивной беседы не получается, не находишь? где ты там больных людей увидел, это же дети ;< долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные". Политика малых жертв опять же можно парировать, что ты и сам можешь попасть под статус "жертвы", так можно до бесконечности link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #278 11 мая 2011 ЕБАТЬ ПОСМОТРЕЛ НУ СУКА ПЗДЕЦ. НЕ ОТРИЦАЮ В ШКОЛЕ БЫЛО ТАКОЕ СТАРШИКИ ПРИЖИМАЛИ БЛЯТЬ НО ЕСТЬ ГАВНО ЭТО ПИЗДЕЦ бля ЛИЧНО СУКА ВСЕХ ПЕРЕХУЯРИЛ БЛЯ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ТАКОЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #280 11 мая 2011 похуй ваще будет не похуй, когда твоя дочурка придёт с куском гавна во рту электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение