Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

бля такое везде.

:dunno:

я вроде не старик, но когда я учился в школе такого не было.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надо было тп дома купить,ну вы поняли  :nate:

Поделиться сообщением

бля такое везде.

значит тебе всего навсего повезло со школой  :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

НУ И ЧТО? ЕСЛИ ВАС ЭТО ВИДЕО ШОКИРОВАЛО, ТО Я ХЗ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ, НАВЕРНОЕ В СУПЕР ЭЛИТНОМ ЛИЦЕЕ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ДАЛБАЕБОВ-БОТАНОВ. НУ А ЛЮБОЙ КТО УЧИЛСЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ НЕ УДИВИТСЯ ПОДОБНОЙ КАРТИНЕ, ТК БЫВАЮТ ВЕЩИ ПОЖОЩЕ И НАМНОГА СТРАШНЕЕ, О КОТОРЫХ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ. ХОТЯ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ БОГАТЕНЬКИХ ДЕТИШЕК В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА, НО НАМОТРЕЛСЯ НА ПОДОБНОЕ ГАВНО СПОЛНА. ПРИЧЕМ ЛАДНО ТАМ БАБЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПИЗДЯТСЯ, ДАК  ЕЩЕ И УЧИЛКУ ИЗ ВЕДРА МОЧЕЙ ОБЛИВАЛИ, И ПОЦАНА ОБОССАЛИ В ТОЛЧКЕ КОТОРОГО ГНОБИЛА ВСЯ ЕГО ПАРАЛЕЛЬ.  ДОБАВЬТЕ К ЭТОМУ САМОУБИЙСТВО МАЛЬЧИКА (ПОВЕСИЛСЯ НА ОТЦОВСКОМ РЕМНЕ) НАД КОТОРЫМ СМЕЯЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА, КОГДА У НЕГО ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ЕГО ПОДРУЖКОЙ СЛУЧИЛСЯ ЭПИЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК И МАССОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВСЕМИ КТО ПОСЛАБЕЕ КОМПАНИЕЙ ТАЙСКИХ БОКСЕРОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, ПРИЧЕМ БЕЗНАКАЗАННОЕ. ВОТ И ДУМАЙТЕ.

СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СОСТОЯНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ  :pray:

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ. НИХУЯ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТОКА ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО - ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ ЖРАТЬ ГОВНО

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

а вообще я считаю, что у каждого свои мотивы для преступления и если отдавать преступников на суд других людей, то будет большой процент неверных приговоров. Поэтому лучше сгонять всех на рудники и пусть искупляют трудом свою вину перед Родиной.

нет я не предлагаю открыть бам-2 и гулаг :ginsgnil: пусть трудятся в норм условиях

да какие бля мотивы, это воспитание в первую очередь и не нормальная психики детей

ну тут уже вообщето все обсуждают серийных убийц, маньяков и каннибалов ;<

а в данном случае вину больших всех должны нести педагоги ящитаю, это их обязанность следить за всей хуйней в классе и если что то не так принимать меры. Ну и родителей офк наказать

когда ребёнок вне учёбного заведения, то педагоги ответственности не несут

а вот родителей наказать это да

НО БЛЯТЬ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФ НОРМ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ?

дети в школе проводят половину дня, я сомневаюсь что педагоги не знали о проблемах в классе. Почему же они бездействовали :dunno:

А родители детей своих видят только вечером, после работы. Они зачастую не в курсе того, что происходит в школе и вообще ничего не знают о жизни своих чад

опять же вина педагогов

для начала есть разница между педагогом и учителем воспитателем, тобишь классной руководительницей, нахуй какой-то бабке 45 лет решать проблемы детей наркоманов или алкоголиков? все что в не школы - её не ебет, у нее есть свои дети для этого, что бы о них волноваться

ну вот мы и опустились от уебков детей до зарплат учителей :3

мб сразу придем к консенсусу, что правящая верхушка поголовно мудаки?  :^^:

думаешь, что если увеличить зарплату учителям/классным руководителям, ну допустим раз в 10, то они сразу будет не похуй на учеников?

не в деньгах дело

они отвечают за воспитание детей в учебное время, по крайней мере сделать один звоночек родителям о сложившейся ситуации в классе их никак не затруднит. Ведь такая похуистическая атмосфера в школах царить не должна?

согласен

повторюсь: дело не в деньгах

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

бля такое везде.

гнобить-гнобили, особенно 8-9 классы

но не так же

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Да ладно, вон вард ест постоянно, вроде не жалуется :dunno:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

это печально

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

да лол, помню был классе в 1-м или 2-м был случай когда были какие-то разборки общажные и пацана заставили какаху хавать, ему было лет 11-12. У нас короче общежитие и там живут либо алкаши либо нарики ну и их дети соответственно такие же  :avtorklif:  Пацана лично не знал, но жалко было пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

А вообще вы замечали, что пацаны обычно избивают-отжимают деньги

А вот девчонки унижают соперниц

Поделиться сообщением

господи, где ж вы, гнобимые, учились с такими обмудками? :lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

бля такое везде.

плюсану, учился с 96 по 2004, с пацанами пиздились только так, но массового гнобления и унижения небыло никогда, в колледже тоже вроде ниче жеского небыло

имхо сейчас большинство детей совершенно другие взгляды имеют, чем 5 - 10 лет назад

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

People = shit

Поделиться сообщением

ВСО ПРАВИЛЬНО

2660.gif

Поделиться сообщением

все такие ахуенные, расстреливали бы лично :xd:

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают"

с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение.

А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня?

это Китай :nate:

Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе.  :nate:

И народу больше  :nate:

И экономика сильнее  :nate:

значит будем казнить убийц и наркоманов  :nate:

а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы :nate:

любишь крайности?

ок

нет

но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала?

как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества

я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки.

Конструктивной беседы не получается, не находишь?

где ты там больных людей увидел, это же дети ;<

долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить  :lol:

короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные".

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы :nate:

любишь крайности?

ок

нет

но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала?

я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки.

долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить  :lol:

короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные".

Политика малых жертв

Поделиться сообщением

любишь крайности?

ок

нет

Политика малых жертв

опять же можно парировать, что ты и сам можешь попасть под статус "жертвы", так можно до бесконечности  :trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПОСМОТРЕЛ НУ СУКА ПЗДЕЦ. НЕ ОТРИЦАЮ В ШКОЛЕ БЫЛО ТАКОЕ СТАРШИКИ ПРИЖИМАЛИ БЛЯТЬ НО ЕСТЬ ГАВНО ЭТО ПИЗДЕЦ бля

ЛИЧНО СУКА ВСЕХ ПЕРЕХУЯРИЛ БЛЯ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ТАКОЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯЧ

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

похуй ваще

Поделиться сообщением

похуй ваще

будет не похуй, когда твоя дочурка придёт с куском гавна во рту  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

• Создать...