DjMartiny #341 11 мая 2011 значит казнить нужно убийц, наркоманов, педофилов, геев, неверных жен кого еще? не стесняйтесь, закон это такая вещь совершенно подвластная рандомному обывателю, напишите-ка кого вы считаете нужным казнить в современной России godlaikov i elitflooderov plz Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #342 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #343 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ бить можно, нельзя испытывать при этом гнев/удовольствие и тп(мои принципы). хотя я не шарю в вере и тп, верю в карму и перерождение :mage: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #344 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ну почему же. Она издевалась над человеком, а я бы убивал бешенное отродье. Это разные вещи. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ бить можно, нельзя испытывать при этом гнев/удовольствие и тп. как же можно не получать удовольствия от спасения себя и/или близких? От накзания тех, кто его заслуживает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #346 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ ну там имелось ввиду чрезмерное агро "я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй" так то да, ты прав link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #347 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ бить можно, нельзя испытывать при этом гнев/удовольствие и тп. как же можно не получать удовольствия от спасения себя и/или близких? От накзания тех, кто его заслуживает? Ну по мне так это вполне нормально не испытывать упоения избивая другого человека и спасать не дрочить, тоже думаю там немного другие эмоции должны быть ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #348 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ ну там имелось ввиду чрезмерное агро "я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй" так то да, ты прав Ну я полагаю "кто к нам с мечём придёт, от него и поляжет" тут весьма уместно. такие люди вряд ли поймут иной язык, чем тот, на котором привыкли общаться сами или который они считают правильным. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #349 11 мая 2011 дал пизды заставил есть собачье гавно-плохой наказал тех кто это сделал тоже-плохой на тебя обозвались,ты обозвался,тебе дали в ебло ты защищаясь сломал нос этому уебку-плохой не сдал друзей в течении трех дней-плохой в россии разбератся не станут полиция и суд всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #350 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #351 11 мая 2011 что можно обсуждать на 18 страницах? фВ кратце перескажите плизики :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #352 11 мая 2011 жеско The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #353 11 мая 2011 ОХ КАКОЙ БАТХЕРТ В ТЕМЕ, АЖ ЖАРОМ ОТДАЕТ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ. НЕУЖЕЛИ ВАС ВСЕХ ПИЗДИЛИ В ШКОЛЕ? ИЛИ ЕСТЬ ИНАЯ ПРИЧИНА ОБСУЖДЕНИЯ ВНЕЗАПНО ВСПЛЫВЩЕГО ФАКТА РАЗБИВАНИЯ ЕБЛА ОДНОЙ ДЕВОЧКИ ДРУГОЙ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам. \ так стоп "Если тебя ударили по оной щеке подставь другую",- не слова Иисуса? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #355 11 мая 2011 ето разборка якутская Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #356 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #357 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. так 8 класс это 14-15 лет? давно уже пора В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #358 11 мая 2011 ето разборка якутская пошутил как тот классный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #359 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. выеби её Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #360 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. так 8 класс это 14-15 лет? давно уже пора носить блядские чулки с рюшечками или бухать в подъезде или пиздить малолеток? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение