gRUzz #381 11 мая 2011 интересно что это за захалустье где мало того что рядом взрослые не ходят так и криков никто не слышит А это разве не на школьном дворе произошло? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #382 11 мая 2011 интересно что это за захалустье где мало того что рядом взрослые не ходят так и криков никто не слышит А это разве не на школьном дворе произошло? ну вроде на школьном только ето наверное самая элитная школа где собаки срут и никого кроме детей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #383 11 мая 2011 годный вброс, дабы меньше ныли по поводу платных школ, по принятию закона, так-то ясно было сразу. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #385 11 мая 2011 Совсем уже охренели,не дети,а шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #386 11 мая 2011 годный вброс, дабы меньше ныли по поводу платных школ, по принятию закона, так-то ясно было сразу. Думаешь сфальсифицированное видио? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #387 11 мая 2011 годный вброс, дабы меньше ныли по поводу платных школ, по принятию закона, так-то ясно было сразу. Думаешь сфальсифицированное видио? кп как бы само по себе намекает уже )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #389 11 мая 2011 годный вброс, дабы меньше ныли по поводу платных школ, по принятию закона, так-то ясно было сразу. Думаешь сфальсифицированное видио? кп как бы само по себе намекает уже )) хм... вообще непонятно, зачем на сайт выкладывать само видео. По идее простого описания событий вполне хватило бы. а там оно прям в лицах. как пьеса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 11 мая 2011 годный вброс, дабы меньше ныли по поводу платных школ, по принятию закона, так-то ясно было сразу. Думаешь сфальсифицированное видио? кп как бы само по себе намекает уже )) хм... вообще непонятно, зачем на сайт выкладывать само видео. По идее простого описания событий вполне хватило бы. а там оно прям в лицах. как пьеса Уважаемые читатели! Мы иллюстрируем эту статью видеофрагментом только для того, чтобы вы убедились - это не простые школьные шалости, а целенаправленное издевательство! агрументация на 5+ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #391 11 мая 2011 Это из нее потом бэтмена изгоняли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #392 11 мая 2011 Это из нее потом бэтмена изгоняли? изгоняли бетмана, а вышла черепаха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #394 11 мая 2011 мде это печально We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #397 11 мая 2011 можно подумать таких историй до этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #398 11 мая 2011 можно подумать таких историй до этого не было это не делает их менее печальными В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение