breakcore #61 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? На улице- нет, только в отделении милиции. хаха еще как могут могут, базара ноль. Но я говорю как предписывает закон и как должно быть, чтобы ты права свои знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #62 11 мая 2011 Если друг крикнул:"мусора - пидерасы!", а они были в 50 метрах впереди нас - имеют ли те право забрать нас в отделение? юрист ответит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #63 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #64 11 мая 2011 если 13летний парень изнасилует 18летнюю девушку кого признают виновным и какая мера пресечения Парня точно непосадят, уголовная ответственность с 16 лет у нас, в некоторых случаях с 14 лет. сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #65 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? если он не сообщил, о том что записывает,разговор на диктофон, то шли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #66 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе как у тебя на это хватает времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #67 11 мая 2011 Если друг крикнул:"мусора - пидерасы!", а они были в 50 метрах впереди нас - имеют ли те право забрать нас в отделение? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #68 11 мая 2011 если 13летний парень изнасилует 18летнюю девушку кого признают виновным и какая мера пресечения Парня точно непосадят, уголовная ответственность с 16 лет у нас, в некоторых случаях с 14 лет. сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #69 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе как у тебя на это хватает времени? я практически нерисую, вот почему хватает если 13летний парень изнасилует 18летнюю девушку кого признают виновным и какая мера пресечения Парня точно непосадят, уголовная ответственность с 16 лет у нас, в некоторых случаях с 14 лет. сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #70 11 мая 2011 хотят сломать ноги. что делать? обратись в милицию с заявлением о готовящемся преступлении, они должны будут провести проверку сообщения о преступлении и если найдут признаки состава преступления- возбудят уголовное дело рассмотрят в течение месяца а ноги нужны завтра, послезавтра, послепослезавтра... а ччерт с ним, стерплю сломать не оторвать же Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #71 11 мая 2011 У нас в Уфе какие-то пидарасы все заборы своими балончиками попачкали. Можно ли на них подать в суд? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #72 11 мая 2011 Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 11 мая 2011 товарищ адвокат, АДВОКААААТ лучший пост в треде ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #74 11 мая 2011 Я выебал бабу и в отместку за то, что я не хочу с ней встречатся, она наебашила на меня заявление об изнасиловании, всё бы ничего но, она была пьяна в тот момент, когда я её ебал + у неё папаня депутат городского совета.. я не хочу сосать писю уебанам ворам всю оставшуюся жизнь, помоги пожалуйста, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #75 11 мая 2011 товарищ адвокат, АДВОКААААТ лучший пост в треде прав Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #76 11 мая 2011 товарищ адвокат, АДВОКААААТ лучший пост в треде ХУЙ В ГОВНЕ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 11 мая 2011 Вышел раз с пассанами на улицу, а там дохуя нигеров, ну мы и начали базарить на них что они нигеры, пиздуйте назад в свои джунгли, и 1 кинул по мне банкой, ну мы сразу сорвались и надавали им лящей. Всё это дело было возле тренажерного зала, а там видеокамеры... и х3 шо за дич, но она вызвала ментов и нас повязали. Одному негру сотрясение мозга, у второго перелом, а еще двое отделались легким испугом только с разбитыми губами. Что нам будет? нас было 3-е мне 18 а им по 17 лет. Причинение вреда человеку+282 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 11 мая 2011 Ладно, сделаю хоть что то полезное и благородное. Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. В нашем суровом мире очень часто можно столкнуться с ситуациями, когда необходима квалифицированная юридическая помощь, я думаю и вы с этим сталкивались. Так вот, предлагаю писать сюда тем, кто нуждается в консультации. Я могу подсказать схемы решения проблем, алгоритмы действий, помочь составить процессуальные документы. Я понимаю, что можно тупо погуглить и найти то что вам нужно, но как показывает практика- каждая ситуация индивидуальна. Прошу писать по теме, ибо топик призван помочь вам, топик насыщен смыслом и от этого может быть полезен вам. сын лучшего юриста города нахуй такие услуги) (мне 19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #79 11 мая 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ"... что делать? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #80 11 мая 2011 сказал другу что позову хачей и его зарежут как псину, а он всё записал на диктофон... в пятницу вызывают в милицию, что будет:? друг адвокатом работает, так я еще о про его клиента словечко закинул ответа долго ждать? годков сколько тебе? мог в профиль глянуть, 18 мне скорее всего ничего небудет тебе, вот сходи послушай что скажут в милиции, потом посмотрим, пока рано делать какие либо выводы я сижу возле компа с криминальным кодексом, а ты говоришь что ничего не будет? я ж говорил что никакой с тебя юрист Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение