GodSmack #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Топик для людей занимающихся каким-либо видом БИ (бокс, карате, тб, виды борьбы етс). А также для тех, кто собирается начать ходить куда-либо, но хочет спросить совет. Первый пост пока раковый, мби потом оформлю. Пока лень Обсуждаем насущные проблемы По субжу занимался Тайским боксом 5 лет (с 11 по 16), кмс имею. Также в этом году ходи в сецию самбо в сентября по февраль. Сейчас хожу в зал, там собираются тренера, с четкими пациками: тренеруем технику в стой и партере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #3 11 мая 2011 Хожу на айкидо неделю,от убийств уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #4 11 мая 2011 хожу в качалку, через месяц уезжаю поступать в фсб. там будет рукопашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 мая 2011 Топик для людей занимающихся каким-либо видом БЕ (бокс, карате, тб, виды борьбы етс). А также для тех, кто собирается начать ходить куда-либо, но хочет спросить совет. Первый пост пока раковый, мби потом оформлю. Пока лень Обсуждаем насущные проблемы обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #6 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Целую неделю?! Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #7 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Целую неделю?! в детстве ходил на самбо около года? И к чему здесь сарказм? Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 11 мая 2011 на первой думаю подкачатся и пойти на бокс или борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #9 11 мая 2011 хожу в качалку, через месяц уезжаю поступать в фсб. там будет рукопашка. в июле не ври народу в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Ходил на самбо 6 месяцев в этом году. С сентября по февраль. По началу нравилось. Но секция раковая, нужно другую найти. А ты на Боевое, или на обычное?(С ударной техникой, или онли борьба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #12 11 мая 2011 в детстве ходил на самбо около года? И к чему здесь сарказм? Неделя самбо это не ходил. Это максимум три тренировки, тут даже говорить не о чем. Я не ходил год в детстве ни на какое самбо. К чему этот вопрос? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 11 мая 2011 Езжу на конюшню, кибадачи горит, как в аду. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #14 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Ходил на самбо 6 месяцев в этом году. С сентября по февраль. По началу нравилось. Но секция раковая, нужно другую найти. А ты на Боевое, или на обычное?(С ударной техникой, или онли борьба?) не, не боевое, обычное. Сейчас в основном вспоминаю приёмы из прошлого, вчера отрабатывали мельницу с колен, весьма пиздатый бросок, жаль на улице врядли ей воспользуешься.. в детстве ходил на самбо около года? И к чему здесь сарказм? Неделя самбо это не ходил. Это максимум три тренировки, тут даже говорить не о чем. Я не ходил год в детстве ни на какое самбо. К чему этот вопрос? там точка должна быть, а не вопрос Хм, а я разве называл себя супер самбистом? Конечно, сейчас из меня боец слабоватый, но все-таки занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #15 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 11 мая 2011 Хожу на самбо неделю, до этого качался. Хочу сделать выносливое тело Ходил на самбо 6 месяцев в этом году. С сентября по февраль. По началу нравилось. Но секция раковая, нужно другую найти. А ты на Боевое, или на обычное?(С ударной техникой, или онли борьба?) не, не боевое, обычное. Сейчас в основном вспоминаю приёмы из прошлого, вчера отрабатывали мельницу с колен, весьма пиздатый бросок, жаль на улице врядли ей воспользуешься.. Ну да, если на асфальте, коленям пизда будет. Нам мельницу из стойки тренер показывал, но это уже более экзотический прием. Вообще, что касается тачдаунов и бросков, самбо для этого не очень подходит, как мне показалось. Слишком много техники, на улице такое сложно очень применить. То ли дело Дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #17 11 мая 2011 хорошая тема Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #18 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" Расскажи о себе, крутач. Чем занимаешься, сколько жмешь? А то может быть, что на словах ты хуй простой, а не деле хуй простой Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" А пацан, небось, тяжелее 1,5 л. пиваса ничего не поднимал ушу А чего сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение