MuayThai #241 11 мая 2011 да и кстати, у борцом очень хорошая выносливость и суббординация. некоторые даже от боксеров выхватываеют парочку но остаюца на ногах. дальше схема всем извеснга парочку ударов не в челюсть забыл дабавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #242 11 мая 2011 да и кстати, у борцом очень хорошая выносливость и суббординация. некоторые даже от боксеров выхватываеют парочку но остаюца на ногах. дальше схема всем извеснга вот казику уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #243 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #244 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только сто раз писали про проход в ноги как ты думаешь какая это борьба? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #245 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой под асфальтом я имел ввиду просто землю, я не утверждаю обратное, тайцы очень неудобный оппонент борцам, в отличии от того же боксера. если борец будет проходить в ноги то открывается для колена и если удар поставлен то минус борец сразу, если в корпус, то на отходе опять же можно в голову пробить как ногой так и руками. я вообще считаю, что нужно уметь работать как руками и ногами в стойке, так и в партере. если борец проходит в ноги, можно очень легко словить и задушить его уже лежа на земле, обхватив корпус ногами. ну это лишь мое не искушенное мнение. ахаха душилка еще не выросла вот реал такие глупости говоришь пздц у тебя удары,что ты сразу голову ударом пробиваешь мне кажется ты не знаешь, что такое удар коленом/ногой от тайца в голову. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maximonline.ru #246 11 мая 2011 короче бубаксон - уебок тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #247 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только сто раз писали про проход в ноги как ты думаешь какая это борьба? :avtorklif: ну, блядь, может тут парочка вольников, а остальные просто так выебуются? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #248 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только сто раз писали про проход в ноги как ты думаешь какая это борьба? :avtorklif: ну, блядь, может тут парочка вольников, а остальные просто так выебуются? тут нет вольников по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #249 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план а ну раз так, то все, тему можно клоз мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #250 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой под асфальтом я имел ввиду просто землю, я не утверждаю обратное, тайцы очень неудобный оппонент борцам, в отличии от того же боксера. если борец будет проходить в ноги то открывается для колена и если удар поставлен то минус борец сразу, если в корпус, то на отходе опять же можно в голову пробить как ногой так и руками. я вообще считаю, что нужно уметь работать как руками и ногами в стойке, так и в партере. если борец проходит в ноги, можно очень легко словить и задушить его уже лежа на земле, обхватив корпус ногами. ну это лишь мое не искушенное мнение. ахаха душилка еще не выросла вот реал такие глупости говоришь пздц у тебя удары,что ты сразу голову ударом пробиваешь мне кажется ты не знаешь, что такое удар коленом/ногой от тайца в голову. удар коленом тайца( тренерованного тайца) например в область груди смешает грудную клетку на 14 сантиметров и при попадании в область сердца может убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 11 мая 2011 кстати самые сильные вольники на кавказе, в частности в осетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #252 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только уже объяснял раннее в греко-римской борьбе запрещен любой проход и бросок с захватом ног я же вольник...поэтому проход в ноги кулл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #253 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план а ну раз так, то все, тему можно клоз ты не шаришь там нету прохода в ноги :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #254 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой под асфальтом я имел ввиду просто землю, я не утверждаю обратное, тайцы очень неудобный оппонент борцам, в отличии от того же боксера. если борец будет проходить в ноги то открывается для колена и если удар поставлен то минус борец сразу, если в корпус, то на отходе опять же можно в голову пробить как ногой так и руками. я вообще считаю, что нужно уметь работать как руками и ногами в стойке, так и в партере. если борец проходит в ноги, можно очень легко словить и задушить его уже лежа на земле, обхватив корпус ногами. ну это лишь мое не искушенное мнение. ахаха душилка еще не выросла вот реал такие глупости говоришь пздц у тебя удары,что ты сразу голову ударом пробиваешь мне кажется ты не знаешь, что такое удар коленом/ногой от тайца в голову. удар коленом тайца( тренерованного тайца) например в область груди смешает грудную клетку на 14 сантиметров и при попадании в область сердца может убить убивает. я тоже смотрел эту программу. но в уличной драке ты так не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #255 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план а ну раз так, то все, тему можно клоз ты не шаришь там нету прохода в ноги :rickroll: ну конечно, из-за этого вольная выходит на лидирующую позицию :._.: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #256 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой под асфальтом я имел ввиду просто землю, я не утверждаю обратное, тайцы очень неудобный оппонент борцам, в отличии от того же боксера. если борец будет проходить в ноги то открывается для колена и если удар поставлен то минус борец сразу, если в корпус, то на отходе опять же можно в голову пробить как ногой так и руками. я вообще считаю, что нужно уметь работать как руками и ногами в стойке, так и в партере. если борец проходит в ноги, можно очень легко словить и задушить его уже лежа на земле, обхватив корпус ногами. ну это лишь мое не искушенное мнение. ахаха душилка еще не выросла вот реал такие глупости говоришь пздц у тебя удары,что ты сразу голову ударом пробиваешь мне кажется ты не знаешь, что такое удар коленом/ногой от тайца в голову. удар коленом тайца( тренерованного тайца) например в область груди смешает грудную клетку на 14 сантиметров и при попадании в область сердца может убить. так я ведь и про это и говорю у тебя ведь каждый удар несет смерть везь промаха,блока,смазанного не может быть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #257 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план а ну раз так, то все, тему можно клоз ты не шаришь там нету прохода в ноги :rickroll: Не смешивайте СПОРТ и БОЕВЫЕ ИСКУССТВА https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maximonline.ru #258 11 мая 2011 кстати самые сильные вольники на кавказе, в частности в осетии прав, хачики самые охуенные борцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #259 11 мая 2011 долбоебы, начнем с того, про какую борьбу вы говорите? греко-римскую, вольную? ну или мб вы решили дзюдо и самбо? ну раз вы универсал и все знаете в совершенстве - вы непобедим. а так, вы глотаете и только вольная борьба не контрица. ну и грекоримская мб. самбо дзюдо 2 план а ну раз так, то все, тему можно клоз ты не шаришь там нету прохода в ноги :rickroll: ну конечно, из-за этого вольная выходит на лидирующую позицию :._.: ты не поверишь но да :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #260 11 мая 2011 Имхо карате(киокушинкай) зе бест :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение