ggaspar #21 11 мая 2011 А че, на карате ходил? А Брюса Ли отпиздишь? А че тогда? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 11 мая 2011 На самом деле, у нас ещё есть время норм обсудить эту тему, а то потом ворвется писхивер и :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #23 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #24 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" Расскажи о себе, крутач. Чем занимаешься, сколько жмешь? А то может быть, что на словах ты хуй простой, а не деле хуй простой жмет 200 занимается всеми фулконтактами к чему ты задаешь такие вопросы, если он может ответить все, что угодно.............. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #27 11 мая 2011 жидяра в спорте :avtorklif: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" Расскажи о себе, крутач. Чем занимаешься, сколько жмешь? А то может быть, что на словах ты хуй простой, а не деле хуй простой жмет 200 занимается всеми фулконтактами к чему ты задаешь такие вопросы, если он может ответить все, что угодно.............. Смазливым жидам здесь не рады, уходи! Я хочу сделать уважаемый топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #29 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. ну в греко-римской без ног а я вольник)ты бы летал там на ура но хвастаться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 11 мая 2011 вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #31 11 мая 2011 вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы а еще ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #32 11 мая 2011 жидяра в спорте :avtorklif: негр в спорте RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. ну в греко-римской без ног а я вольник)ты бы летал там на ура но хвастаться не буду) В смысле без ног? Можешь по-подробнее расписать, чем принципиально вольная от греко-римской отличается? вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы Хач, что ли? А так-то ещё и в стоечке надо работать уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #34 11 мая 2011 занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" А пацан, небось, тяжелее 1,5 л. пиваса ничего не поднимал ушу А чего сразу ? ну если мы рассматриваем поможет это на улице или нет? то нет( а так занимался 7 лет, по городу всегда в топ-6 был(чаще в топ-3 )имеется в виду спортивное ушу(комплексы). но зато растяжечка даже сейчас пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. ну в греко-римской без ног а я вольник)ты бы летал там на ура но хвастаться не буду) В смысле без ног? Можешь по-подробнее расписать, чем принципиально вольная от греко-римской отличается? вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы Хач, что ли? А так-то ещё и в стоечке надо работать уметь. офк, где ты в вольной борьбе русских видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #36 11 мая 2011 бухаю ==> дерусь с местной алкашнёй , почти бои без правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. ну в греко-римской без ног а я вольник)ты бы летал там на ура но хвастаться не буду) В смысле без ног? Можешь по-подробнее расписать, чем принципиально вольная от греко-римской отличается? вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы Хач, что ли? А так-то ещё и в стоечке надо работать уметь. офк, где ты в вольной борьбе русских видел? Видел же занятия в тренажерке пошли мне на пользу, легче поднимать партнёра и т.п. Как мне один посан во дворе сказал: "а чё ты в качалку ходил, сильный теперь? машину вон поднимешь? нет? а чё тогда?" А пацан, небось, тяжелее 1,5 л. пиваса ничего не поднимал ушу А чего сразу ? ну если мы рассматриваем поможет это на улице или нет? то нет( а так занимался 7 лет, по городу всегда в топ-6 был(чаще в топ-3 )имеется в виду спортивное ушу(комплексы). но зато растяжечка даже сейчас пиздатая Лол, я же знаю, есть какое-то ушу (название, бля, забыл), где правила и ударная техника идентичны с Тайский Боксом. Я даже на соревнованиях там выступал Норм спорт так-то, чего на улице не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 11 мая 2011 Качки же неповоротливые хуилы какие нахуй боевые искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #39 11 мая 2011 Качки же неповоротливые хуилы какие нахуй боевые искусства http://vkontakte.ru/video101008997_153296475 Просмотри это видио и съебни со вкусом вытащенных из твоей жопы хуёв из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morphik #40 11 мая 2011 хожу на карете и джиуджитсу полгода(отлично повишает самооценку и увереность в себе) :vihui : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение