LethalDoseInjecter #421 11 мая 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #423 11 мая 2011 ПОРЖАЛ С ТЕМЫ СПС ПАРНИ ВЫ МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛИ НЕ ПРОДОТА А ЧАКНОРИСЫ!!!!!! ДАЙ БОГ ЧТОБ ХОТЬ 2-3 ЧЕЛА ЧЕТО МОГЛИ В ЕТОЙ ТЕМЕ ты килинг спри, и ты ничего не можешь ТЫ ВООБЩЕ Я СМОТРЮ СВЕРХ ЧЕЛОВЕК МАСТЕР ВСЕХ ВИДОВ +FLOODSIKER РЛИ КРАСАВЧЕК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ !!!! А ТВОЙ ТРЕНЕР НАВЕРНОЕ БОГ FLOODER?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #424 11 мая 2011 ахахах, хуйлан тебя все агрят в теме, хули ты тут еще делаешь , сьеби нахуй лох ебанный Годсмак, твои попытки вылезти из ямы с моими какашками тщетны Ты ещё здесь? Я кажется уже давно тебя послал на хуй из уважаемой темы Признай, гавнеца ты хапнул сполна Долбоёб, ещё раз тебе говорю. Я специально, когда занимался, подошёл к тренеру с спросил, является ли САМБО борьбой? т.к. у нас с друзьями уже был спор не эту тему. Он ответил, нет, не являестя, что это боевое искусство, основой которого является работа в партере. Ну а если для тебя весь партер - это борьба, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #426 11 мая 2011 имхо джижитс полнейшая хуета Конечно, и Антонио Родриго Ногейра, наверное, тоже лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #427 11 мая 2011 имхо джижитс полнейшая хуета в 16 лет имхо обычно является неосмысленным долбоёбским выводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #428 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #429 11 мая 2011 имхо джижитс полнейшая хуета Конечно, и Антонио Родриго Ногейра, наверное, тоже лох подхожу к любому жиужицеру даю по яйцам, а потом добиваю нагами. и что дало тому пацану 3 года тренировок этим спортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #430 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались федар имиляненка ващета самбист. решил сумнить и апазорился хуйлохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #431 11 мая 2011 имхо джижитс полнейшая хуета Конечно, и Антонио Родриго Ногейра, наверное, тоже лох подхожу к любому жиужицеру даю по яйцам, а потом добиваю нагами. и что дало тому пацану 3 года тренировок этим спортом? Ты меня заебал. Жди неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #432 11 мая 2011 имхо джижитс полнейшая хуета Конечно, и Антонио Родриго Ногейра, наверное, тоже лох подхожу к любому жиужицеру даю по яйцам, а потом добиваю нагами. и что дало тому пацану 3 года тренировок этим спортом? Ты меня заебал. Жди неделю. :petro: :petro: пойди насучи модерам фаст, тузик все все расскажи, мб 2 недели дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #434 11 мая 2011 заовнил годсмака, а этот хуйлан в ответ нихуя сказать не может, и пошел модерам сосать за 7 дней мне.. :petro: :avtorklif: бтв мне похуй даже если забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #435 11 мая 2011 Заметил, чем меньше мозгов, тем толще тролль. Казик - тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #436 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались федар имиляненка ващета самбист. решил сумнить и апазорился хуйлохпидр мастер спорта по дзюдо еше как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #438 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #439 11 мая 2011 Заметил, чем меньше мозгов, тем толще тролль. Казик - тому подтверждение. твоя мама , потверждение твоего убого мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #440 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Пруф? Заметил, чем меньше мозгов, тем толще тролль. Казик - тому подтверждение. твоя мама , потверждение твоего убого мозга Видали, как я это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение