MuayThai #441 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Полное имя Фёдор Владимирович Емельяненко Прозвище Последний император (англ. The Last Emperor) Гражданство Флаг России Россия Дата рождения 28 сентября 1976 (34 года) Место рождения Рубежное, Луганская область, УССР Проживание Флаг России Старый Оскол, Белгородская область, Россия Рост 183 см Весовая категория свыше 93 кг Размах рук 188 см Карьера 2000 − н.в. Команда Russian Top Team (2000 − 2003) Red Devil Fighting Team (2003 − н.в.) Тренер Владимир Воронов (самбо) Александр Мичков (бокс) Стиль боевое самбо, бокс, дзюдо Звания ЗМС по самбо МСМК по дзюдо ПРО ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ НЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #442 11 мая 2011 занимался три года шотокан каратэ а пользы мало кроме улучшения показателей организма и кучи знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #443 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Пруф? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #444 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Полное имя Фёдор Владимирович Емельяненко Прозвище Последний император (англ. The Last Emperor) Гражданство Флаг России Россия Дата рождения 28 сентября 1976 (34 года) Место рождения Рубежное, Луганская область, УССР Проживание Флаг России Старый Оскол, Белгородская область, Россия Рост 183 см Весовая категория свыше 93 кг Размах рук 188 см Карьера 2000 − н.в. Команда Russian Top Team (2000 − 2003) Red Devil Fighting Team (2003 − н.в.) Тренер Владимир Воронов (самбо) Александр Мичков (бокс) Стиль боевое самбо, бокс, дзюдо Звания ЗМС по самбо МСМК по дзюдо ПРО ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ НЕ СЛОВА википедия врет верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #445 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #446 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Пруф? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ААХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАВВХАЫХАВЫХАВХАХВАХЫВХПХАХФЫВАХХ И это он ещё аторклиф ставит хахааххахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #447 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Полное имя Фёдор Владимирович Емельяненко Прозвище Последний император (англ. The Last Emperor) Гражданство Флаг России Россия Дата рождения 28 сентября 1976 (34 года) Место рождения Рубежное, Луганская область, УССР Проживание Флаг России Старый Оскол, Белгородская область, Россия Рост 183 см Весовая категория свыше 93 кг Размах рук 188 см Карьера 2000 − н.в. Команда Russian Top Team (2000 − 2003) Red Devil Fighting Team (2003 − н.в.) Тренер Владимир Воронов (самбо) Александр Мичков (бокс) Стиль боевое самбо, бокс, дзюдо Звания ЗМС по самбо МСМК по дзюдо ПРО ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ НЕ СЛОВА википедия врет верь мне ОФК ВЕРЮ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #448 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA TOTAL OWNED :lol: :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #449 11 мая 2011 вот это фиерический еблан просто сьел кучу говна в этой теме, и сейчас какими то способами пытаеться вылезти из него ну блядь просто я тебя поздравляю, ты получил воуч в список ублюдковигнорируемых хуйланов на вот, наверно у тебя рак глаз Спортивное увлечение Фёдора борьбой началось с занятий самбо и дзюдо под руководством Василия Ивановича Гаврилова[25]. Через год Фёдор был принят в спортивный класс, комплектовавшийся Владимиром Михайловичем Вороновым, тренером, который работает с ним и по сей день на базе ДЮСШОР имени А. Невского. По словам Владимира Воронова, в детстве Емельяненко ничем не выделялся на фоне своих сверстников, и добился успехов благодаря собственному упорству и тяжелейшей работе на протяжении многих лет[26].ЕПТ ТВАЮ МАТЬ ТУПОЙ УБЛЮДОК, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СМЕРТИ СУКИН СЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #450 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA Давай ты сначала спросишь у шарящих людей, и только потом уже будешь играть в лесенку тут. Википедию я тоже читал. Во́льная борьба́ — вид спорта, заключающийся в единоборстве двух спортсменов по определённым правилам; с применением различных приёмов (захватов, бросков, переворотов, подножек и т. п.), в котором каждый из соперников пытается положить другого на лопатки и победить. Это - борьба. Самбо и Дзюдо борьбой не являются. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #451 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA TOTAL OWNED :lol: :lol: я тоже думаю что самбо это борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #452 11 мая 2011 Годсмак еще и у казика дермьа наелся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #453 11 мая 2011 («борьба вольного стиля» было первоначальным наименованием спорта, позже переименованного в «самбо»). ХАХАХАХАХА ГОДСМАК-ТО НАЕЛСЯ СПОЛНА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #454 11 мая 2011 # Сегодня в 22:22:05 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #455 11 мая 2011 Я один что ли не нашёл слов "Вольная Борьба" В цитате Казика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #456 11 мая 2011 Бля лучше бы ты не врывался, знаток мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #457 11 мая 2011 И Фёдор Емельяненко лох и Мирко Крокоп, и Алистар Оверим - все лохота, они ведь вольной борьбой не занимались прав ведь только Федя занимался Полное имя Фёдор Владимирович Емельяненко Прозвище Последний император (англ. The Last Emperor) Гражданство Флаг России Россия Дата рождения 28 сентября 1976 (34 года) Место рождения Рубежное, Луганская область, УССР Проживание Флаг России Старый Оскол, Белгородская область, Россия Рост 183 см Весовая категория свыше 93 кг Размах рук 188 см Карьера 2000 − н.в. Команда Russian Top Team (2000 − 2003) Red Devil Fighting Team (2003 − н.в.) Тренер Владимир Воронов (самбо) Александр Мичков (бокс) Стиль боевое самбо, бокс, дзюдо Звания ЗМС по самбо МСМК по дзюдо ПРО ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ НЕ СЛОВА Земляк же https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #459 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA Давай ты сначала спросишь у шарящих людей, и только потом уже будешь играть в лесенку тут. Википедию я тоже читал. Во́льная борьба́ — вид спорта, заключающийся в единоборстве двух спортсменов по определённым правилам; с применением различных приёмов (захватов, бросков, переворотов, подножек и т. п.), в котором каждый из соперников пытается положить другого на лопатки и победить. Это - борьба. Самбо и Дзюдо борьбой не являются. . ты просто к словам придираешься, в общем смысле имеется в виду все что без ударов это борьба, но если тебе больше нравиться можешь называть самбо и дзюдо боевыми единоборствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #460 11 мая 2011 Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо [f[f[f[f[f AHAHAHAHAHHAA TOTAL OWNED :lol: :lol: я тоже думаю что самбо это борьба Скажи это военным! Ахахах https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение