GodSmack #561 11 мая 2011 Ок, бубухон, если ты так любишь писать про говно, то прокомментируй, плз пост. кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет Советую до завтра подумать Одно дело на турнике обосраться, а другое - тут Во-первых, это имхо. Во вторых, в ткд на ноги идет весь упор и в 1х1 обычный нейрочаги и рандом таргет едет. Во-первых: в том посте ни слова про имхо. Во-вторых: ты долбоёб. В-третьих: ни одного топового бойца, занимающегося ткд, ни в К-1, ни в ММА нету. В-четвертых: слишком долго думал, что бы ответит. В-пятых: *здесь слова про рот бубахона и собачье дерьмо* 1:1 что-то ты везде на фейлил если я пишу пост, это уже имхо, дурачок. а если я тебя чем-то задела я задел и ты тырчишь ф5 без перерыва, то извини, я не такой Это тоже имхо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #562 11 мая 2011 срач начался из-за того что, вместо того чтобы трезво оценивать плюсы и минусы различных искусств ворвались грязные хачи и начали доказывать, что борьба > all я не хач но борец борьба > all. Хач не хач, но действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #563 11 мая 2011 Придираешься к фразочкам - заведомо проиграл мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #564 11 мая 2011 неужели непонятно что на улице решает куча факторов, главный из которых - неожиданность. Если у вас есть преимущество в неожиданности, то вам будет достаточно поставленного удара, чтобы выстегнуть хоть мс по тайскому боксу, хоть мс по борьбе. А улица и ринг две большие разницы. физуха решает и быстрые ноги офк ну и имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #565 11 мая 2011 Придираешься к фразочкам - заведомо проиграл Выносите. Ладно, тему клоз. Срач удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #566 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #567 11 мая 2011 неужели непонятно что на улице решает куча факторов, главный из которых - неожиданность. Если у вас есть преимущество в неожиданности, то вам будет достаточно поставленного удара, чтобы выстегнуть хоть мс по тайскому боксу, хоть мс по борьбе. А улица и ринг две большие разницы. физуха решает и быстрые ноги офк ну и вот про эту штучку я ранее писал одна резиновая пуля в коленную чашечку и драка заканчивается моментально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #568 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] Даже не в топах дело, а в том, что подавляющее большинство бойцов ММА изучают не ткд, а МуайТай, не вольную борьбу, а дзюдо и бжж. Они так-то больше знают. А улица - это, офк, дело случая, ну и так, как 101 расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #569 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] а ты в курсе что самолет не взлетит при условии: Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #570 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] а ты в курсе что самолет не взлетит при условии: Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Он этого не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #571 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] а ты в курсе что самолет не взлетит при условии: Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #572 11 мая 2011 Блядь, какие-то модеры стремные, написал двоим глобалам клозануть тему - они морозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #573 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] Даже не в топах дело, а в том, что подавляющее большинство бойцов ММА изучают не ткд, а МуайТай, не вольную борьбу, а дзюдо и бжж. Они так-то больше знают. А улица - это, офк, дело случая, ну и так, как 101 расписал. я тебя не понимаю ты так хочешь заовнить меня, что аж сам пришел к моему мнению. ворвался, значит в спор, где обсуждали уличный бой, такой на понте что-то там кому-то сказал, поел гавна и ушел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #574 11 мая 2011 Для улицы тайский онли. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #575 11 мая 2011 Для улицы тайский онли. не подливай масла в огонь а то шас ворвется казик и проходом в ноги кинет тебя лицом в асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #576 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] а ты в курсе что самолет не взлетит при условии: Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. взлетит, будем споритЬ? годсмак примитивный и мыслит, как толпы таких же хомяков, как он мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #577 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] а ты в курсе что самолет не взлетит при условии: Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. взлетит, будем споритЬ? если только для начала пройти в ноги, а потом коленом в грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #578 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] Даже не в топах дело, а в том, что подавляющее большинство бойцов ММА изучают не ткд, а МуайТай, не вольную борьбу, а дзюдо и бжж. Они так-то больше знают. А улица - это, офк, дело случая, ну и так, как 101 расписал. я тебя не понимаю ты так хочешь заовнить меня, что аж сам пришел к моему мнению. ворвался, значит в спор, где обсуждали уличный бой, такой на понте что-то там кому-то сказал, поел гавна и ушел бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Короче: В МАА, К-1 большинство занимается Тайским -> ткд сосёт. Других статистик уличных драк нету -> руководствуемся мма. А пиздеть про то, что ринг и улица разные вещи может любой кэп. Но более близкого к уличной драке мероприятия ещё не придумали. По этому руководствуемся рингом. А пока, на ринге, Муатай>ткд. В кратце, для тебя, долбоёба. Твоя тупость безгранична, прости. Далее продолжать спорить с тобой я отказываюсь. Ты очень тупой. Ты въебал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #579 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] Даже не в топах дело, а в том, что подавляющее большинство бойцов ММА изучают не ткд, а МуайТай, не вольную борьбу, а дзюдо и бжж. Они так-то больше знают. А улица - это, офк, дело случая, ну и так, как 101 расписал. я тебя не понимаю ты так хочешь заовнить меня, что аж сам пришел к моему мнению. ворвался, значит в спор, где обсуждали уличный бой, такой на понте что-то там кому-то сказал, поел гавна и ушел бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Короче: В МАА, К-1 большинство занимается Тайским -> ткд сосёт. Других статистик уличных драк нету -> руководствуемся мма. А пиздеть про то, что ринг и улица разные вещи может любой кэп. Но более близкого к уличной драке мероприятия ещё не придумали. По этому руководствуемся рингом. А пока, на ринге, Муатай>ткд. В кратце, для тебя, долбоёба. Твоя тупость безгранична, прости. Далее продолжать спорить с тобой я отказываюсь. Ты очень тупой. Ты въебал говна. мы обсуждали 1Х1 В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ, ЧТОЖ ТЫ ТУПОЙ-ТО ТАКОЙ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #580 11 мая 2011 для отрывания яиц лучше всего джиу-джитсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение