GodSmack #41 11 мая 2011 хожу на карете и джиуджитсу полгода(отлично повишает самооценку и увереность в себе) :vihui : На какое джиу-джицу ходишь? Все виды карате - хуета, даже киокушинкай. Невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #42 11 мая 2011 вольная борьба 4 года) в драке не раз помогало щас качалочка и турники Ненавижу вас, борцов Неделю назад спаринговал в миксстиле с хачем одним, правда он греко-римской борьбой занимался, так уёбок минут 5 меня по полу валял, никак отъебаться от него не мог. Потом он всё же попался на удушение. Примечательно то, что он весил на 14-15 кг меньше меня, но у него КМС есть вроде. ну в греко-римской без ног а я вольник)ты бы летал там на ура но хвастаться не буду) В смысле без ног? Можешь по-подробнее расписать, чем принципиально вольная от греко-римской отличается? вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы Хач, что ли? А так-то ещё и в стоечке надо работать уметь. в греко-римской борьбе нельзя в ноги проходить и вообще и х трогать в вольной же полная свобода действий только болевые не все разрешены и удушающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #43 11 мая 2011 вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы как звать то тебя чемпион и дней 5 назад наши Питерские в Москву ездили 5 золотых из 7)думаю и тебя положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #44 11 мая 2011 бокс пол года ну по началу в спаррингах без щщей думаю уйти куданить полегче,а то голове пизда придёт Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 11 мая 2011 Сёриндзи-кемпо, пока подзабил, с августа снова буду ходить Крайне жесткая вещь, туда не берут до 18 плюс приходят в основном кмсы+ из других БИ, всякие другие сенсеи етс Чувствую себя хуевым :( [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 11 мая 2011 Сёриндзи-кемпо, пока подзабил, с августа снова буду ходить Крайне жесткая вещь, туда не берут до 18 плюс приходят в основном кмсы+ из других БИ, всякие другие сенсеи етс Чувствую себя хуевым :( Лол, это что ваще за тема? Никогда не слышал. Ща погуглю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 11 мая 2011 И че ты мне скинул качек тупой? Одно дело с тренажером другое дело с живым человеком, если его поставить с пацаном такого же роста стройной комплекции (но не качком) тот будет стоять тупо и удары стараться блочить, потом может че-нить попробует придумать но так как он медлее другого пацана пососет хуйца выдохнется и пропустит пару прямых на пятибальку, сколько раз уже такое видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #48 11 мая 2011 На какое джиу-джицу ходишь? Все виды карате - хуета, даже киокушинкай. Невобиду. каратэ - хуита видимо маэ-гери с таза в солнышко или область сердца не разу не прилетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 11 мая 2011 И че ты мне скинул качек тупой? Одно дело с тренажером другое дело с живым человеком, если его поставить с пацаном такого же роста стройной комплекции (но не качком) тот будет стоять тупо и удары стараться блочить, потом может че-нить попробует придумать но так как он медлее другого пацана пососет хуйца выдохнется и пропустит пару прямых на пятибальку, сколько раз уже такое видел. Уёбище, будь добр, уеби на хуй отсюда. "Поворотливость", а именно, координация движений и реакция не зависит на прямую от мышечной массы. Ещё раз зайдешь сюда, и напишешь очередную хуету про неповоротливость, пойдешь на хуй чуть больше, чем 150 раз. На какое джиу-джицу ходишь? Все виды карате - хуета, даже киокушинкай. Невобиду. каратэ - хуита видимо маэ-гери с таза в солнышко или область сердца не разу не прилетло Знаю дохуя знакомых каратистов, даже призеров Европы. На улице не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #50 11 мая 2011 Да я в качалку ходил так, по фану. От груди 80 - мой максимум, три или четыре повторения что ли было. Не качок, короче а на самом делеебашу каратэ чёрный пояс, жму от груди стописят 40 раз и становая 400 Зато я на лыжах могу сотыгу ебашить Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 11 мая 2011 Да я в качалку ходил так, по фану. От груди 80 - мой максимум, три или четыре повторения что ли было. Не качок, короче а на самом делеебашу каратэ чёрный пояс, жму от груди стописят 40 раз и становая 400 Зато я на лыжах могу сотыгу ебашить От гопников тоже на лыжах уёбывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #52 11 мая 2011 От гопников тоже на лыжах уёбывать будешь? Гопникам и навалять могу. Ну или просто убежать Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #53 11 мая 2011 И че ты мне скинул качек тупой? Одно дело с тренажером другое дело с живым человеком, если его поставить с пацаном такого же роста стройной комплекции (но не качком) тот будет стоять тупо и удары стараться блочить, потом может че-нить попробует придумать но так как он медлее другого пацана пососет хуйца выдохнется и пропустит пару прямых на пятибальку, сколько раз уже такое видел. Уёбище, будь добр, уеби на хуй отсюда. "Поворотливость", а именно, координация движений и реакция не зависит на прямую от мышечной массы. Ещё раз зайдешь сюда, и напишешь очередную хуету про неповоротливость, пойдешь на хуй чуть больше, чем 150 раз. На какое джиу-джицу ходишь? Все виды карате - хуета, даже киокушинкай. Невобиду. каратэ - хуита видимо маэ-гери с таза в солнышко или область сердца не разу не прилетло Знаю дохуя знакомых каратистов, даже призеров Европы. На улице не о чем качки отпиздят культуристов(бодибилберов) или не м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 11 мая 2011 http://vkontakte.ru/video28949730_151045301 Есть еще вопросы гнилой кусок собачьего дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #55 11 мая 2011 Дзюдо - 8 лет , первый взрослый разряд имею Жаль в 11 классе не занимался из-за того , что связки порвал на левой ноге . Многие с кем начинал заниматься как раз в этот период КМС получили , а я даже ходить нормально не мог около полугода. Сейчас поступил в универ в другой город и ищу подходящее место чтобы заниматься , в универе есть секция , но какой-то там уровень очень слабый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #56 11 мая 2011 слушай тайский бокс дельная вешь вообще? а то охота куда нить пойти ,но бокс не хочу а всякие карете-хуите не для меня я когда дерусь сразу в борцовскую стойку) привычка мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #58 11 мая 2011 каратэ это не для драки а для внутреннего пути (философия бла-бла) как и кунг-фу наверно Хожу с пгг на сумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 11 мая 2011 http://vkontakte.ru/video28949730_151045301 Есть еще вопросы гнилой кусок собачьего дерьма? Иди на хуй, запиши на мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение