krovavo #61 11 мая 2011 слушай тайский бокс дельная вешь вообще? бокс не хочу Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #62 11 мая 2011 слушай тайский бокс дельная вешь вообще? а то охота куда нить пойти ,но бокс не хочу а всякие карете-хуите не для меня я когда дерусь сразу в борцовскую стойку) привычка мать ее офк дельная сам думаю в качалку походить до сентября в крайнем случае октября и пойти на тайский или на миксфайт для начинающих ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 11 мая 2011 слушай тайский бокс дельная вешь вообще? а то охота куда нить пойти ,но бокс не хочу а всякие карете-хуите не для меня я когда дерусь сразу в борцовскую стойку) привычка мать ее Вещь дельная, но тут дело вот в чем: Если идти сразу на тайский бокс, толком ничему не научишься, особенно если для себя ходить. Советовал бы тебе сначала руки поставить, т.е. годик - полтора на бокс походить. Потом можно спокойно на тайский. Я когда ходить только начинал: нам тренер весь первый год онли руки ставил. Просто когда люди начинают сразу на тб идти, они руками бить толком не умеют. А чтобы бить охуенно ногами, нужно задрачивать. Будешь иметь хорошую технику ударов руками - будет возможность подзадрочить ноги, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #65 11 мая 2011 http://vkontakte.ru/video28949730_151045301 Есть еще вопросы гнилой кусок собачьего дерьма? ахаха такую хуйню скинул ты знаешь что Емельяненко не боксер он больше на болевых и удушающих толе самбо толе дзюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #66 11 мая 2011 ок сдаюсь, ты меня заовнил выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #67 11 мая 2011 миксфайт для начинающих Это типа "как ебать мужиков в очко и не быть геем?" Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #69 11 мая 2011 Топик для людей занимающихся каким-либо видом БИ (бокс, карате, тб, виды борьбы етс). А также для тех, кто собирается начать ходить куда-либо, но хочет спросить совет. Первый пост пока раковый, мби потом оформлю. Пока лень Обсуждаем насущные проблемы По субжу занимался Тайским боксом 5 лет (с 11 по 16), кмс имею. Также в этом году ходи в сецию самбо в сентября по февраль. Сейчас хожу в зал, там собираются тренера, с четкими пациками: тренеруем технику в стой и партере. тб это терорблейд? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #70 11 мая 2011 каратэ это не для драки а для внутреннего пути (философия бла-бла) как и кунг-фу наверно Хожу с пгг на сумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #71 11 мая 2011 ушу,всякие направления от паркура,в детстве качалка -> трещина в руке,сижу дома играю дота. Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 11 мая 2011 понятно) эх надо думать Для улицы, так, как я тебе расписал - самое то. Бтв, не понимаю, чего многие так боятся бокса - типо голову отобьют, етс. Удар хоть держать научитесь. Я, сейчас, на своей миксовой хуйне наобророт больше упор на работу руками делаю. Спарингую с серьёзными типами. Да, получаешь по голове, но терпимо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #73 11 мая 2011 миксфайт для начинающих Это типа "как ебать мужиков в очко и не быть геем?" ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #74 11 мая 2011 Короче, я уебал в автошколу. Чтобы всё было ровно. Разор за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 11 мая 2011 По твоей тупой бошке конечно терпимо - за мозги беспокоиться не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ice #76 11 мая 2011 рукопашный пол года классная штука честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #77 11 мая 2011 пацанчики советуйте куда пойти после бокса но не сильно жёстко,на боксе боюсь мозги оставить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 11 мая 2011 пацанчики советуйте куда пойти после бокса но не сильно жёстко,на боксе боюсь мозги оставить тайский бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #80 11 мая 2011 пацанчики советуйте куда пойти после бокса но не сильно жёстко,на боксе боюсь мозги оставить кикбоксинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение