SmashinGGG #121 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #122 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь ты его по идее даже на пол метра к себе подпускать не должен :hmm: на да было с твита рубить на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #123 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь ты его по идее даже на пол метра к себе подпускать не должен :hmm: на да было с твита рубить слишком быстро прошел поца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #124 11 мая 2011 Занимаюсь 4 года боксом Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #125 11 мая 2011 хотя я офк с тобой согласен, голое ткд неполноценно немного но для постановки удара ногами - лучшее на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #126 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь потому что борцы непобедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #127 11 мая 2011 link=topic=215487.msg2025534667#msg2025534667 date=1305124765] аххаха с катаной по городу самое то ходить сразу секир башка гопнику) Сначало тоже ржал, но в тоже время вместо катаны или копья может быть любая палка ну я про палку тоже подумал но катаной то надежнее будет ну вы поняли ,да ? не ну ведь шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #128 11 мая 2011 ответ на вопрос годсмака про кемпо сёриндзи-кемпо = все виды ударов + все виды болевых + все удущающие + все броски етс вобщем запрещены (из разумных побуждений) удары по яйцам ну и вдавливание глаз а так-то по глазам шлепать дабы отвлечь внимание - святое дело сенсей весьма пиздат, кроме самого с-кемпо до этого от]ебашил около 11и лет в ДШБ, старший офицер, звания не помню офф ветка, гз находится в японии, не какая-нибудь шарашкина контора что сходу понравилось, кроме офк самого процесса - плата чисто символическая(хз как для других городов, но для москвы), 100 бачей в месяц, никто здесь никого не держит (понравилась не маленькая сумма, т.к. на это похуй, а именно сам факт, что она рли чисто символическая, у них бзв есть спонсоры какие-то, т.к. додзё в весьма хорошем состоянии, все условия, на 100 бачей в месяц с меньше сотни рыл не особо можно будет такое поддерживать) даже наоборот - если слишком слабоват, то советуют съебаться почти каждое занятие приходит 1-2 новых рыл остаются считанные единицы, мб 1 из 20, не выдерживают как уже писал - в основном все приходят кмсы \ черные с данами пояса из других БИ ну или просто весьма способные ребята никакой школоты, я (21у.о.) один из самых младших "поясов" всего 3, 3 кю, дальше черный с данами и для получения даже самого хуевого кю надо сдать экзамен косоглазым, которые 1-2 раза в год приезжают на сей процесс, спрашивают онли на японском, а сдавать надо и теорию + разные техники притом сдать даже первый экзамен крайне тяжело + мб травматично, если переоценил себя некоторые с белыми поясами тусят уже по году +, т.к. занимаются чисто для себя никто никому за красивые глаза нихера не выдает додзё можно посещать в любое время, если хочешь соло \ мб. с советами сенсея \ того, кто там присутствует позаниматься кроме всего этого есть своя пацифистская философия, народ крайне адекватный и отзывчивый, я бы сказал свое закрытое комьюнити, где все классно общаются, время от времени троллят етс я прям влюбился в эту школу, как только будет время - снова начну ходить, т.к. лучше этого еще не видел и не слышал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #129 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь потому что борцы непобедимы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #130 11 мая 2011 ответ на вопрос годсмака про кемпо сёриндзи-кемпо = все виды ударов + все виды болевых + все удущающие + все броски етс вобщем запрещены (из разумных побуждений) удары по яйцам ну и вдавливание глаз а так-то по глазам шлепать дабы отвлечь внимание - святое дело сенсей весьма пиздат, кроме самого с-кемпо до этого от]ебашил около 11и лет в ДШБ, старший офицер, звания не помню офф ветка, гз находится в японии, не какая-нибудь шарашкина контора что сходу понравилось, кроме офк самого процесса - плата чисто символическая(хз как для других городов, но для москвы), 100 бачей в месяц, никто здесь никого не держит даже наоборот - если слишком слабоват, то советуют съебаться как уже писал - в основном все приходят кмсы \ черные с данами пояса из других БИ ну или просто весьма способные ребята никакой школоты, я (21у.о.) один из самых младших "поясов" всего 3, 3 кю, дальше черный с данами и для получения даже самого хуевого кю надо сдать экзамен косоглазым, которые 1-2 раза в год приезжают на сей процесс, спрашивают онли на японском, а сдавать надо и теорию + разные техники притом сдать даже первый экзамен крайне тяжело + мб травматично, если переоценил себя некоторые с белыми поясами тусят уже по году +, т.к. занимаются чисто для себя никто никому за красивые глаза нихера не выдает додзё можно посещать в любое время, если хочешь соло \ мб. с советами сенсея \ того, кто там присутствует позаниматься кроме всего этого есть своя пацифистская философия, народ крайне адекватный и отзывчивый, я бы сказал свое закрытое комьюнити, где все классно общаются, время от времени троллят етс я прям влюбился в эту школу, как только будет время - снова начну ходить, т.к. лучше этого еще не видел и не слышал Похоже на Хапкидо (процесс). Экзамен проходит только раз в год. С белым поясом ходишь 2 года. Так-же жду семинар в июле в Очакове https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 11 мая 2011 вольная борьба 10 лет кмс, трехкратный чемпион Москвы как звать то тебя чемпион и дней 5 назад наши Питерские в Москву ездили 5 золотых из 7)думаю и тебя положили я уже давно бросил из-за учебы ну хуй знает, в питере нормальных борцовских школ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #132 11 мая 2011 высеры насчет там Каратист>КунгФуиста или Боксер>Борца были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #133 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь потому что борцы непобедимы нет еще раз в асфальт воткнут по другому заговоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #134 11 мая 2011 высеры насчет там Каратист>КунгФуиста или Боксер>Борца были? еще нет, высерай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 11 мая 2011 ткд 3 года удары ногами, растяжка все классно конечно, но когда с прогиба втыкают в асфальт немного пересматриваешь взгляды на единоборства С Сентября если найду в Новосибирске Миксфайт запишусь потому что борцы непобедимы нет если не успеешь уебать до того, как он войдет в ближний бой, то привет асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #136 11 мая 2011 Занимался дохуя чем!!!! Думаю тайский боксер даст пизды всем!!!!! P.S. Хотя самбо тоже нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #137 11 мая 2011 муай тай 1взрослый розряд сча буду кик боксингом заниматся так как в нашом городе один белый лотос тайский приподает MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 11 мая 2011 Занимался дохуя чем!!!! Думаю тайский боксер даст пизды всем!!!!! P.S. Хотя самбо тоже нихуёво ну хуй знает, борцы любят когда их ногами бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #139 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #140 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших пояс не показатель вообще ну, точнее, не всегда :._.: на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение