ElMuerto #21 11 мая 2011 Надо просто осознавать кому и в какой игре они нужны. Артефакт стоит своих денег ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #22 11 мая 2011 вот тока с одной стороны херова то что при тп крип двигается потме это не в плюс ( Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #23 11 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? Мобильность дорого стоит. Ты посчитай сколько, каким героем и при каких условиях ты делаешь телепортов за игру? Если больше 15 - то тревела окупаются. А так как свиток тп необходим в инвентаре, то в лейт они необходимы, чтобы освободить свободный слот. Все гениальное просто Ну копи 2200 на бесконечный свиток тп а я куплю за 135 ну покупай 20 раз по 135, а я в это время буду летать на фрифарме по пустым лайнам и тариться в 6 слотов. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 11 мая 2011 вот тока с одной стороны херова то что при тп крип двигается потме это не в плюс ( Да я вообще ебал это нововведение если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 11 мая 2011 Так, тема немножко отошла от темы. Саж вот в чем: хотели бы вы чтоб БоТ стоили 1700, нодавали +65мс и тп. Ведь очевидно что главное это возможность тп. Спору нет, мне БоТ тоже очень нравятся. Но дорого очень Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #26 11 мая 2011 друга на сп забанили, из-за того что он потме Boots of Travel собрал. . . теперь он не собирает их Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 11 мая 2011 Так, тема немножко отошла от темы. Саж вот в чем: хотели бы вы чтоб БоТ стоили 1700, нодавали +65мс и тп. Ведь очевидно что главное это возможность тп. Спору нет, мне БоТ тоже очень нравятся. Но дорого очень я против изменений бота. Арт сбалансирован по цене нормально. Нынешняя дота итак очень мобильна. Куда уж больше) Ты давай еще даггер за 1600 предложи. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 11 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? Мобильность дорого стоит. Ты посчитай сколько, каким героем и при каких условиях ты делаешь телепортов за игру? Если больше 15 - то тревела окупаются. А так как свиток тп необходим в инвентаре, то в лейт они необходимы, чтобы освободить свободный слот. Все гениальное просто Ну копи 2200 на бесконечный свиток тп а я куплю за 135 ну покупай 20 раз по 135, а я в это время буду летать на фрифарме по пустым лайнам и тариться в 6 слотов. Ну удачи. Я всегда считал фармить 6 слотов скучным занятием. Рли плюс БоТ всегда можно придти куда хочешь и не занимаешь слот свитком Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #29 11 мая 2011 ну покупаю соловикам если фастом нафармил 2200, если же не получилось не имеет смысла копить т.к проигрываешь по итемам на фёст левелах! Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 11 мая 2011 Саж вот в чем: хотели бы вы чтоб БоТ стоили 1700, нодавали +65мс и тп. N3T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #31 11 мая 2011 Так, тема немножко отошла от темы. Саж вот в чем: хотели бы вы чтоб БоТ стоили 1700, нодавали +65мс и тп. Ведь очевидно что главное это возможность тп. Спору нет, мне БоТ тоже очень нравятся. Но дорого очень я против изменений бота. Арт сбалансирован по цене нормально. Нынешняя дота итак очень мобильна. Куда уж больше) Ты давай еще даггер за 1600 предложи. И часто ты видел чтобы ПРОигроки сбирали БоТ кому-то кроме Тинкера? Ну Вигосс еще любит скорпу. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 11 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? Мобильность дорого стоит. Ты посчитай сколько, каким героем и при каких условиях ты делаешь телепортов за игру? Если больше 15 - то тревела окупаются. А так как свиток тп необходим в инвентаре, то в лейт они необходимы, чтобы освободить свободный слот. Все гениальное просто Ну копи 2200 на бесконечный свиток тп а я куплю за 135 ну покупай 20 раз по 135, а я в это время буду летать на фрифарме по пустым лайнам и тариться в 6 слотов. Ну удачи. Я всегда считал фармить 6 слотов скучным занятием. Рли плюс БоТ всегда можно придти куда хочешь и не занимаешь слот свитком Ну а не считая тинкера это нужно как раз таки суровым фармерам. +артефакт полезен в течение всей игры ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 11 мая 2011 Так, тема немножко отошла от темы. Саж вот в чем: хотели бы вы чтоб БоТ стоили 1700, нодавали +65мс и тп. Ведь очевидно что главное это возможность тп. Спору нет, мне БоТ тоже очень нравятся. Но дорого очень я против изменений бота. Арт сбалансирован по цене нормально. Нынешняя дота итак очень мобильна. Куда уж больше) Ты давай еще даггер за 1600 предложи. И часто ты видел чтобы ПРОигроки сбирали БоТ кому-то кроме Тинкера? Ну Вигосс еще любит скорпу. Если не собираешься затягивать игру, то конечно не будешь собирать. Ведь это айтем, окупающийся со временем. ПО идее аналог мидаса, только дающий тактическое преимущество. Уловил суть? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #34 11 мая 2011 автор никогда не играл против мега крипов и наверняка его командные передвижения по карте ограничиваються "го в 5м мид сломаем, заебали фармить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 11 мая 2011 ну покупаю соловикам если фастом нафармил 2200, если же не получилось не имеет смысла копить т.к проигрываешь по итемам на фёст левелах! ИМХО если фаст 2000 - мидас надо Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #36 11 мая 2011 автор никогда не играл против мега крипов и наверняка его командные передвижения по карте ограничиваються "го в 5м мид сломаем, заебали фармить" Не понял часть про командне передвижения. Я что, должен фармить 2200 чтобы бегать с командой вместе? Я лучше 1000 на костыль или фейзы потрачу. Ну в пабе рли бывает что при доминации фармят еще Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #37 11 мая 2011 вот тока с одной стороны херова то что при тп крип двигается потме это не в плюс ( Да я вообще ебал это нововведение если честно. возможность ганга обрезается фурой тоже не обойдешь тока я им не играю тока я как то помню был на копе против меня играет потма с травела я 1 крипа не дощитался ну и блинканулся в лес там потма и пошло поехало) вроде я убил ее Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #38 11 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? прав как сука http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #39 11 мая 2011 дешевить его не стоит соглашусь с большенством Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #40 11 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? прав как сука это отставание будет на первые 5 минут Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение