Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Boots of Travel

Рекомендованные сообщения

в глубоком лейте например всем мастхев,мобильность-один из главных залогов успеха

solidaren :buba:

Поделиться сообщением

Раньше часто играл PotM и соберал бот+мкб мобильность и ганкоспособность утраивается  :-_-:

Сейчас почему то собераю ей пт + (манта или дифузы)

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

в нынешней игре не нужен даже в глубоком лейте почти всем

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

в нынешней игре не нужен даже в глубоком лейте почти всем

В пабах в уберлейте мастхев на 90% героев :subj:

Поделиться сообщением

Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере

Почему?

Если ты имеешь ввиду профессиональную доту, то ты неправ. Стоит вспомнить морфа лоды, который нафармил 6 слотов к 40 минуте, используя тревел. Тревел скади манта батерфляй бкб сатаник.

Ну а если ты говоришь вообще то лично я не могу себе представить морфлинга или фэнтом лансера не с тревелом. У морфа с тревелом просто имбовая мобильность (ульт), уступает разве что тинкеру и фуре.Так же тревел отлично смотрится на юрнере, это не только в несколько раз улучшает фарм и даёт мс, но ещё и прекарсный эскейпинг механизм (тп+крутилка), которого у него изначально нету. Ну это моё мнение.

В лейте я бы его покупал почти всем, за исключением сапов пожалуй. Ибо от грамотного телепорта к базе противника/союзника может решиться исход игры.

В одном с тобой согласен - у врага в бою с более дешёвым ботинком больше преимущество, нежели у героя с тревелом. Конечно если тиму жмут то о тревеле не может быть и речи. Но если команда способна продержаться пока керри на тревеле фармит то БоТ мастхевный арт.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Автор нуб и опозорился, тревела в лейте необходимы

Поделиться сообщением

Собираю в такой ситуации когда видно что итемы за 2к не сильно повлияют на игру.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

покупаю всем тревела  :buba:

Къонах

Поделиться сообщением

вспомнил, всегда беру тренту, если радианс быстро нафармил.

Поделиться сообщением

Почему?

Если ты имеешь ввиду профессиональную доту, то ты неправ. Стоит вспомнить морфа лоды, который нафармил 6 слотов к 40 минуте, используя тревел. Тревел скади манта батерфляй бкб сатаник.

Ну а если ты говоришь вообще то лично я не могу себе представить морфлинга или фэнтом лансера не с тревелом. У морфа с тревелом просто имбовая мобильность (ульт), уступает разве что тинкеру и фуре.Так же тревел отлично смотрится на юрнере, это не только в несколько раз улучшает фарм и даёт мс, но ещё и прекарсный эскейпинг механизм (тп+крутилка), которого у него изначально нету. Ну это моё мнение.

В лейте я бы его покупал почти всем, за исключением сапов пожалуй. Ибо от грамотного телепорта к базе противника/союзника может решиться исход игры.

В одном с тобой согласен - у врага в бою с более дешёвым ботинком больше преимущество, нежели у героя с тревелом. Конечно если тиму жмут то о тревеле не может быть и речи. Но если команда способна продержаться пока керри на тревеле фармит то БоТ мастхевный арт.

правда. не трахайтесь со мной :petro:

Собираю в такой ситуации когда видно что итемы за 2к не сильно повлияют на игру.

яша, ультимейт орб, барабаны, форс стаф, дагер. уж что-нибудь да точно повлияет на игру :nate:

вспомнил, всегда беру тренту, если радианс быстро нафармил.

почти 8к бесполезно потраченного голда - гж :fffuuu:

отвечаю только нонеймам :snobuedance:

Поделиться сообщением

в глубоком лейте например всем мастхев,мобильность-один из главных залогов успеха

solidaren :buba:

Рики нужны тревелы )

Поделиться сообщением

покупают офк

Поделиться сообщением

Почему?

Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг,  ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам.

Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта?

исходя из логики автора, выстроенной его крошечным мозгом, считаю, что - нужно объединить БоТ и Мидас.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Ни слова про гео с травелом. Я разочарован.

Поделиться сообщением

когда команда сосет, но ваш фура вдруг сломал одну сторону и даже башни у трона - тогда все тарят тревелы и делают тп на крипов фуры и сносят трон

кул стори)

Поделиться сообщением

ну в лейте когда нет пушек на которые можно сделать тп тревела явно поприятнее

Поделиться сообщением

травела оч хорошая вещь

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

в лейте собираю почти всем

Поделиться сообщением

какбы травела позволяют оказаться почти в любой точке карты за несколько секунд, не? и нон-стоп фармить/пушить лайны

путаешь с тп фуры  :rickroll:

giphy.gif

Поделиться сообщением

покупают.  просто не очень часто!

деньги на чтото более нужное копятся"

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...