.GoDLiKe. #101 11 мая 2011 в глубоком лейте например всем мастхев,мобильность-один из главных залогов успеха solidaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #102 11 мая 2011 Раньше часто играл PotM и соберал бот+мкб мобильность и ганкоспособность утраивается Сейчас почему то собераю ей пт + (манта или дифузы) Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #103 11 мая 2011 в нынешней игре не нужен даже в глубоком лейте почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #104 11 мая 2011 в нынешней игре не нужен даже в глубоком лейте почти всем В пабах в уберлейте мастхев на 90% героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #105 12 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Если ты имеешь ввиду профессиональную доту, то ты неправ. Стоит вспомнить морфа лоды, который нафармил 6 слотов к 40 минуте, используя тревел. Тревел скади манта батерфляй бкб сатаник. Ну а если ты говоришь вообще то лично я не могу себе представить морфлинга или фэнтом лансера не с тревелом. У морфа с тревелом просто имбовая мобильность (ульт), уступает разве что тинкеру и фуре.Так же тревел отлично смотрится на юрнере, это не только в несколько раз улучшает фарм и даёт мс, но ещё и прекарсный эскейпинг механизм (тп+крутилка), которого у него изначально нету. Ну это моё мнение. В лейте я бы его покупал почти всем, за исключением сапов пожалуй. Ибо от грамотного телепорта к базе противника/союзника может решиться исход игры. В одном с тобой согласен - у врага в бою с более дешёвым ботинком больше преимущество, нежели у героя с тревелом. Конечно если тиму жмут то о тревеле не может быть и речи. Но если команда способна продержаться пока керри на тревеле фармит то БоТ мастхевный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #106 12 мая 2011 Автор нуб и опозорился, тревела в лейте необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #107 12 мая 2011 Собираю в такой ситуации когда видно что итемы за 2к не сильно повлияют на игру. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #109 12 мая 2011 вспомнил, всегда беру тренту, если радианс быстро нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #110 12 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Если ты имеешь ввиду профессиональную доту, то ты неправ. Стоит вспомнить морфа лоды, который нафармил 6 слотов к 40 минуте, используя тревел. Тревел скади манта батерфляй бкб сатаник. Ну а если ты говоришь вообще то лично я не могу себе представить морфлинга или фэнтом лансера не с тревелом. У морфа с тревелом просто имбовая мобильность (ульт), уступает разве что тинкеру и фуре.Так же тревел отлично смотрится на юрнере, это не только в несколько раз улучшает фарм и даёт мс, но ещё и прекарсный эскейпинг механизм (тп+крутилка), которого у него изначально нету. Ну это моё мнение. В лейте я бы его покупал почти всем, за исключением сапов пожалуй. Ибо от грамотного телепорта к базе противника/союзника может решиться исход игры. В одном с тобой согласен - у врага в бою с более дешёвым ботинком больше преимущество, нежели у героя с тревелом. Конечно если тиму жмут то о тревеле не может быть и речи. Но если команда способна продержаться пока керри на тревеле фармит то БоТ мастхевный арт. правда. не трахайтесь со мной Собираю в такой ситуации когда видно что итемы за 2к не сильно повлияют на игру. яша, ультимейт орб, барабаны, форс стаф, дагер. уж что-нибудь да точно повлияет на игру вспомнил, всегда беру тренту, если радианс быстро нафармил. почти 8к бесполезно потраченного голда - гж отвечаю только нонеймам дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #111 12 мая 2011 в глубоком лейте например всем мастхев,мобильность-один из главных залогов успеха solidaren Рики нужны тревелы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #113 12 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? исходя из логики автора, выстроенной его крошечным мозгом, считаю, что - нужно объединить БоТ и Мидас. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 12 мая 2011 Ни слова про гео с травелом. Я разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #115 12 мая 2011 когда команда сосет, но ваш фура вдруг сломал одну сторону и даже башни у трона - тогда все тарят тревелы и делают тп на крипов фуры и сносят трон кул стори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #116 12 мая 2011 ну в лейте когда нет пушек на которые можно сделать тп тревела явно поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #119 12 мая 2011 какбы травела позволяют оказаться почти в любой точке карты за несколько секунд, не? и нон-стоп фармить/пушить лайны путаешь с тп фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #120 12 мая 2011 покупают. просто не очень часто! деньги на чтото более нужное копятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение