insulin #161 17 мая 2011 в пабе прикольно с ними бегать. какому нибудь sf. тебя загангать пытаются, а ты тп-хаешься по кд на другие лайны garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #163 17 мая 2011 Покупаются в лейте любому герою, когда требуется 6 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #164 17 мая 2011 в пабе прикольно с ними бегать. какому нибудь sf. тебя загангать пытаются, а ты тп-хаешься по кд на другие лайны в пабе прикольно бкб+манта собирать, тебя загангать пытаются, а ты надува-хаешься и пиздишь уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #165 17 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #166 17 мая 2011 если деньги из карманов сыпяться че бы не собрать, а так ну их нах - дорого NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #168 18 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. Не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #169 18 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. Не всегда да там же никто НЕ зНАеТ Про ульты бьющие через бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #171 18 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. Не всегда "Не всегда" в нормальных играх. А в пабе работает. Ну я и как-то смотрел реплей с про, там джагер постоянно сматывался таким образом, и ничегонесделать. Правда использовал свитки тп. Криветка к тебе вопрос - сеть наги сбивает чаннелинг спеллы,я просто уже позабыл, но насколько я помню даже если враг под аватаром всё равно сбивает? Как бы не очень часто получается покидать сетку нагой в телепортирующихся и одновременно крутящихся юрнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konzhiz #173 18 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. а простая тпшка тебя типа не спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #174 18 мая 2011 В пабе джагернаут с тревелом непобедим, ибо всегда можно съебаться от ганга юзая блейд фури + тп одновременно. Не всегда "Не всегда" в нормальных играх. А в пабе работает. Ну я и как-то смотрел реплей с про, там джагер постоянно сматывался таким образом, и ничегонесделать. Правда использовал свитки тп. Криветка к тебе вопрос - сеть наги сбивает чаннелинг спеллы,я просто уже позабыл, но насколько я помню даже если враг под аватаром всё равно сбивает? Как бы не очень часто получается покидать сетку нагой в телепортирующихся и одновременно крутящихся юрнер. Сбивает баш(не шмотка) контрит бкб еще Только мили И шмотка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #176 18 мая 2011 Имхо катят на морфа, бруду (нон-стоп пушить), геомансера (весело, когда твой ТП ловят, и тут ниоткуда пуфаються 3-4(аганим) гео и профит), ну и венга офк (хуйню пизданул) [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #177 18 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? Мобильность дорого стоит. Ты посчитай сколько, каким героем и при каких условиях ты делаешь телепортов за игру? Если больше 15 - то тревела окупаются. А так как свиток тп необходим в инвентаре, то в лейт они необходимы, чтобы освободить свободный слот. Все гениальное просто Так хуй жеж знает,брал по настроению морфу все норм,окупались и там речь не о 15 а 20-25 тп это минуты до 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #178 18 мая 2011 беру баратрума и добегаю быстрее тпшущего мейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 18 мая 2011 Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере Почему? Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг, ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам. Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта? лагерь кроме мобильности вообще нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение