Enlight #21 23 января 2009 а как людей в команду напихать ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назгул #22 23 января 2009 Тимейт желающий вступить в тим.. находит ее в поиске и жмет "Вступить". Потом вводит пароль (пароль устанавливает кэп команды) и вступает) все) 64<->32 это менять легко. посмотрим сколько зарегатся и сколько подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #24 23 января 2009 а нельзя как нить через тебя зарегатся?))нет времени всех регать на форуме и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 23 января 2009 создал я - хохлы умерли в лагах :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 23 января 2009 знакомая тима зарегалась и задетектила в одной тиме пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #28 23 января 2009 знакомая тима зарегалась и задетектила в одной тиме пгг PeGeGe[KZ] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 23 января 2009 http://e-cup.kerch.net/show_team.aspx?id_team=495 это вам с пгг чтобы просмотреть надо быть зарегеным на этом долбанном сайте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 23 января 2009 бтв сразу когда зашёл чекнул на предмет наличия пгг тиму mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 24 января 2009 бтв сразу когда зашёл чекнул на предмет наличия пгг тиму mraz блоу убил немощей ttfu. А по сабжу этот турнир хорош в плане организации , тут нет такого что орг делает сетку на час позже начала игр привет дане, пришел в 11 утра , подтвердил заяву и играй , нет 50 тех лузов изза неявки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 24 января 2009 мои кенты заняли 2 и 3 места - ушёл бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #36 26 января 2009 чёт я до сих пор не понимаю как крэшотим выграли у мур.юа, есть репка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 26 января 2009 была вроде а вобще на таких фонарях форвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #38 26 января 2009 Играло двое из мур.юа + 3 рендомных друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение