St0rm #201 11 мая 2011 муай-тай гораздо жестче и травмоопасней, кик в этом смысле более дружелюбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #202 11 мая 2011 в кикбоксинге нельзя в клинче и локтями, и коленями по моету тоже? ну серьезный нерф для дряки, но занимаца особа разницы нет но это не значит что это хуйня для показухи. я так не считаю. норм спорт че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #203 11 мая 2011 муай-тай гораздо жестче и травмоопасней, кик в этом смысле более дружелюбен прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #204 11 мая 2011 я люблю бить с локтя и смотреть как хлыщет кровь из носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #205 11 мая 2011 я люблю бить с локтя и смотреть как хлыщет кровь из носа не пизди. ты любишь играть в 100русрум вместе с макфлаем желтым етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #206 11 мая 2011 одень шубу и бегай на средней скорости в жаркое время около 10 киллометров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #207 11 мая 2011 я люблю бить с локтя и смотреть как хлыщет кровь из носа не пизди. ты любишь играть в 100русрум вместе с макфлаем желтым етс. я уже полгода в доту не играл А макфлая и желтого я вообще пару раз видел и не знаю кто это такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #208 11 мая 2011 я люблю бить с локтя и смотреть как хлыщет кровь из носа :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #209 11 мая 2011 не ешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #210 11 мая 2011 я люблю бить с локтя и смотреть как хлыщет кровь из носа не пизди. ты любишь играть в 100русрум вместе с макфлаем желтым етс. я уже полгода в доту не играл А макфлая и желтого я вообще пару раз видел и не знаю кто это такие ну ты и пиздун. макфли тут сидит. ты блядь мега задрот. в клозах всегда был, 24\7 в чате в гарене , кому ты пиздишьл?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #211 11 мая 2011 вы серьезно думаете что на обычных спаррингах/тренировках в муай-тае ебашут в кровь локтями-коленями? все это обычно просто показывают, да даже на соревнованиях колено в клинче показывают так что по травмоопасности кик и муай-тай одинаковые и там, и там страдают чаще всего пальцы ног, обычно большие ну и в драке муай-тай офк >>>>кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #212 11 мая 2011 одень шубу и бегай на средней скорости в жаркое время около 10 киллометров. у меня от этого гуф умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #213 11 мая 2011 только пинг-понг,только хардкор после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #214 11 мая 2011 только пинг-понг,только хардкор :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #216 11 мая 2011 вы серьезно думаете что на обычных спаррингах/тренировках в муай-тае ебашут в кровь локтями-коленями? все это обычно просто показывают, да даже на соревнованиях колено в клинче показывают так что по травмоопасности кик и муай-тай одинаковые и там, и там страдают чаще всего пальцы ног, обычно большие ну и в драке муай-тай офк >>>>кика нет офк. мы не тренчиках не ебемся вкровь. но на соревнованиях ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #217 11 мая 2011 вы серьезно думаете что на обычных спаррингах/тренировках в муай-тае ебашут в кровь локтями-коленями? все это обычно просто показывают, да даже на соревнованиях колено в клинче показывают так что по травмоопасности кик и муай-тай одинаковые и там, и там страдают чаще всего пальцы ног, обычно большие ну и в драке муай-тай офк >>>>кика нет офк. мы не тренчиках не ебемся вкровь. но на соревнованиях ебашат урса тебя победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #218 11 мая 2011 мень булок жри и воды меньше пей за день до сорев ваще нежри не пей, ходи в сауну мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #219 11 мая 2011 пили ногу напильником Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #220 11 мая 2011 вы серьезно думаете что на обычных спаррингах/тренировках в муай-тае ебашут в кровь локтями-коленями? все это обычно просто показывают, да даже на соревнованиях колено в клинче показывают так что по травмоопасности кик и муай-тай одинаковые и там, и там страдают чаще всего пальцы ног, обычно большие ну и в драке муай-тай офк >>>>кика нет офк. мы не тренчиках не ебемся вкровь. но на соревнованиях ебашат то есть либо ты до этого был только на тренировках,либо тебя ебашили на соревнованиях получается? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение