ZLOI_VOLK_RETURN #21 11 мая 2011 1кг селёдки + 12 таблеток фенозипама+20 таблеток димедрола. Растолочь таблетки, филе сельди мелко покрошить.В течении 3ёх дней полностью съесть массу, запивая молоком. (с) euro news Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #22 11 мая 2011 Худею на 2-3кг каждый день. От худобы уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 11 мая 2011 вот нащет сражчи, чего не стоит кушать? сам догадаться не можешь? жирное, сладкое, жареное. не мешать углеводы с белками. не жрать химию если буду пить чай+хлеб с вареньем сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 11 мая 2011 заболей спидом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #25 11 мая 2011 вот нащет сражчи, чего не стоит кушать? сам догадаться не можешь? жирное, сладкое, жареное. не мешать углеводы с белками. не жрать химию если буду пить чай+хлеб с вареньем сойдет? и сахарку побольше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #26 11 мая 2011 вот нащет сражчи, чего не стоит кушать? сам догадаться не можешь? жирное, сладкое, жареное. не мешать углеводы с белками. не жрать химию если буду пить чай+хлеб с вареньем сойдет? СЛЫШ ПИТУХ, Я ТИБЕ ДЕЛЬНЫЙ САВЕТ ДАЛ, СМАРИ ВЫЩЕ. и без всёких вапросов . тему клозай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 11 мая 2011 вот нащет сражчи, чего не стоит кушать? сам догадаться не можешь? жирное, сладкое, жареное. не мешать углеводы с белками. не жрать химию если буду пить чай+хлеб с вареньем сойдет? СЛЫШ ПИТУХ, Я ТИБЕ ДЕЛЬНЫЙ САВЕТ ДАЛ, СМАРИ ВЫЩЕ. и без всёких вапросов . тему клозай. спасибо но нет. вот нащет сражчи, чего не стоит кушать? сам догадаться не можешь? жирное, сладкое, жареное. не мешать углеводы с белками. не жрать химию если буду пить чай+хлеб с вареньем сойдет? и сахарку побольше а сахару почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 11 мая 2011 чо за спорт? хуярь холодную воду литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 11 мая 2011 да не в баню\бегать не хочу. просто думаю чисто диетой. тут все во лиш нада 2-3 кг сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #31 11 мая 2011 Обмотайся полиэтиленом и дрочи Прав же, ай да знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 11 мая 2011 чо за спорт? хуярь холодную воду литрами тайский бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 11 мая 2011 а сахару почему? твой приятель дурачок? (с) :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #34 11 мая 2011 20 у меня соревнования, и срочно нада скинуть 2-3 кг. кто знает как быстро сделать за 9 дней. ШОК КОНТЕНТя вешу 58килограм дельный совет - питайся щас только творогом, хлопьями с молоком, и ебашь йогурты по типу актимель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 11 мая 2011 чо за спорт? хуярь холодную воду литрами тайский бокс ебаная лохота в легком весе :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 11 мая 2011 вода + каши друг на 10 кг похудел за неделю и на 10 лет постарел ахахахха даун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 11 мая 2011 чо за спорт? хуярь холодную воду литрами тайский бокс ебаная лохота в легком весе :< а ты хуй дотер сосешь дома и закрой ебало зато не жиробас в абсолютном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 11 мая 2011 чо за спорт? хуярь холодную воду литрами тайский бокс ебаная лохота в легком весе :< а ты хуй дотер сосешь дома и закрой ебало зато не жиробас в абсолютном в тяжелом ебашился(( 80кг щаз гдето 75 :< нахуй вес скидывать если охуенно выступать будешь 1 хуй в тяжелый пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 11 мая 2011 http://vkontakte.ru/video135920998_160063977 норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение