Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

Худеть

Рекомендованные сообщения

Письковая диета.

рецепты ты знаешь

:nate:

Поделиться сообщением

в тему набежали годсмаки :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чо за спорт?

хуярь холодную воду литрами

тайский бокс

ебаная лохота в легком весе :<

а ты хуй дотер сосешь дома и закрой ебало зато не жиробас в абсолютном  :rickroll:

в тяжелом ебашился((

80кг

щаз гдето 75 :< нахуй вес скидывать если охуенно выступать будешь 1 хуй в тяжелый пойдешь

не могу набрать вес. впринципе я и не хочу

Поделиться сообщением

Гость

чо за спорт?

тайский бокс

а ты хуй дотер сосешь дома и закрой ебало зато не жиробас в абсолютном  :rickroll:

в тяжелом ебашился((

80кг

щаз гдето 75 :< нахуй вес скидывать если охуенно выступать будешь 1 хуй в тяжелый пойдешь

вес набирают мышцы качая а не хуету едя

Поделиться сообщением

казик блюй в тазик

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

жиробас ебаный

ай-ай-ай, еще и Джентельмен  :-_-:

Поделиться сообщением

Одень майку свитер потеплее куртку и вперед бегай часок другой и так каждый день,естественно еды поменьше,знаю парней которые перед соревнованиями,за день 1-1.5 кг сбрасывали так

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

толсто  :petro:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

чо за спорт?

тайский бокс

в тяжелом ебашился((

80кг

вес набирают мышцы качая а не хуету едя

я все равно не наберу.  :subj:

Поделиться сообщением

кароче: мы перед соревнованиями (за неделю) делаем так - надеваешь на себя пару маек, рубашку свитер, куртку, шапку и бегаешь не спеша часа 2-3 - тем более щас жара - вообще заебись (только нагрузка на сердце большая офк), непосредственно перед взвешиванием (за час, 2) ложишь под язык небольшую (но и не мелкую, а то проглотишь) пуговицу - можно одних слюней отхаркать грамм 200-300

Поделиться сообщением

^ неужели для 2-3 кг так много нада? просто не буду есть лишнего, мб так скину?

ну на тренчики теплее одеца нада бы. кстати рост 170  :spy:

Поделиться сообщением

кароче: мы перед соревнованиями (за неделю) делаем так - надеваешь на себя пару маек, рубашку свитер, куртку, шапку и бегаешь не спеша часа 2-3 - тем более щас жара - вообще заебись (только нагрузка на сердце большая офк), непосредственно перед взвешиванием (за час, 2) ложишь под язык небольшую (но и не мелкую, а то проглотишь) пуговицу - можно одних слюней отхаркать грамм 200-300

Если чел занимается спортом,то сердечко должно быть здоровым.

Все спортсмены так вес сбрасывают и никто коньки еще не отбросил.Тем более 2кг за 9 дней это можно вообще сердечко фактически и не нагружать

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Kazik, SHowler, OCHENPRO, TYANE_VDNO, Skillet), HeTeRoS, Desire, EHOME, Energy^Style!, Rico, GeTStyle, yaiica, Hiroman, DOTER_SILACH, vespira, Sweeper, quZ, Dimonik9085,M1NeRal^Ka, DrMom4eg, rofles, Upset1k, boobax0n, zlobniy_geniy, AT0MPRIVET, mushra, alex_pro, amazing, spell, Doter-Zadroter), Semko_O, AApplEE, nkt_kotlAs, Snob, i3Eeem, fAkkke,Rain_vn, n0nst0p_, SaSCHOK, teeech, tranq, Bogdan1982, BaZiQ, moroz92, ZLOI_VOLK_RETURN, DH, onL-.-, XadoR, Virtyoz, Ramamba, SeideN, PuH, ChOMy, Re10ad, iMbanana,gRISHJKEs2a, ZigZag!, Drug., takeda, DjMartiny, AROK, Xpyc, Banananinja, xYarikx, opa-opa-opa, mycya, __Doom___

слишком много.

вы че все жиробасы?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну бля - я хз соблюдаешь ты диету там или нет, я лично нет, но и жирного и жареного ем по минимуму - фрукты и овощи в основном, вешу 85 - когда соревнования - за неделю сбрасываю 5-6кг, и иду в другую весовую - меньше по ебалу получаю  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

больше раз кончи - больше раз похудеешь

Поделиться сообщением

Если чел занимается спортом,то сердечко должно быть здоровым.

Все спортсмены так вес сбрасывают и никто коньки еще не отбросил.Тем более 2кг за 9 дней это можно вообще сердечко фактически и не нагружать

ну просто есть еще тренировки, на которых бегаешь, без всякого изъеба, поэтому вместе с этой шнягой нагрузка довольно ощутимая

Поделиться сообщением

^ неужели для 2-3 кг так много нада? просто не буду есть лишнего, мб так скину?

ну на тренчики теплее одеца нада бы. кстати рост 170  :spy:

ЖИРОБАС

173 - 51

Знакомый сбрасывал тоже перед соревками - за 2 дня до соревнований не ел, а пил когда хочет есть или сок или воду. Только есть захотел - сразу пей чтобы желудок обмануть. Так за 2 дня 3 кг легко сбросить. Потом перед соревками какой нибудь сникерс съешь или что нибудь сытное, но маленькое, чтобы усталости и голода не было и в путь. :nate:

Поделиться сообщением

ну бля - я хз соблюдаешь ты диету там или нет, я лично нет, но и жирного и жареного ем по минимуму - фрукты и овощи в основном, вешу 85 - когда соревнования - за неделю сбрасываю 5-6кг, и иду в другую весовую - меньше по ебалу получаю  :trollface:

ага точно :trollface: ну думаю на тренчики плотно одеца и чисто пить чай буду, тогда сброшу и разьебу в своей весовой категории  :veblo_1:

Поделиться сообщением

• Создать...