jerano #1 Опубликовано: 11 мая 2011 вот покапитанил какое то время, попикал, заметил одну вещь-если со временем все линии, все последующие пики становятся видны как день, вся стратегия игры с начала ясна, то когда что либо не получается - например при ганг-пуш страте не можешь зайти на рампу на 20 минуте, теряется контроль и сидишь не знаешь что сказать тиммейтам, что дальше делать, как исправить ситуацию. дохера аналитики что пикать как играть, а как менять ход игры складывающейся не в твою пользу? жду жизненых примеров с описанием что да как было. всем мамоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #2 11 мая 2011 пацаны фф, вот мой набор слов для данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #3 11 мая 2011 пикай тролей, рики выигрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #5 11 мая 2011 бей рошана, фарми нейтралов, жди пока оппы отпушат => ганг или замес => или фэйл, или вин Если фэйл, то можно писать -фф если вин, то нести трон тут нихуя И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #6 11 мая 2011 смотря что ты пикнул, если у тебя пуш страта и ты на 20 минуте не можешь зайти на хг врага то это луз если у тебя имеется пару лейт керри хуле тут думать...они фармят вы врага развлекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 11 мая 2011 если ты не можешь зайти на рампу значит ты не пикнул толстого инициатора стой харась еби рошана мб поможет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #9 11 мая 2011 смотря что ты пикнул, если у тебя пуш страта и ты на 20 минуте не можешь зайти на хг врага то это луз если у тебя имеется пару лейт керри хуле тут думать...они фармят вы врага развлекаете спс К.О. теперь я непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #10 11 мая 2011 Не брать пуш страту, ибо трудноисполнима. Брать 3 лейта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #11 11 мая 2011 коза\чен и толстые крипы атакующие тавр +мека и базиль пропушить должны же конечно если нету жёстких-скиловых антипушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #12 11 мая 2011 ну надо собраться и не пиздеть или забить и ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 11 мая 2011 тема в полигоне@пост не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 11 мая 2011 хотел отписать про нюансы секретные фишки тайны но мой капитан вьебал мне саечку так что обломись))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 11 мая 2011 в скайпе материшься мамоебишь командуешь выигрываешь замесы выигрываешь игру Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 11 мая 2011 если не получилось снести пуш стратой надо постараться либо выиграть драку начав с ганга либо сплит пуш или ддосить поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 11 мая 2011 я думаю хватит играть 5x5 ap raki na dne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #19 11 мая 2011 че бла если в пике нет жесткого керри и отпушивающего героя пик проебан с вероятностью 90% а что делать и когда - это уж с опытом приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 11 мая 2011 смотря что ты пикнул, если у тебя пуш страта и ты на 20 минуте не можешь зайти на хг врага то это луз если у тебя имеется пару лейт керри хуле тут думать...они фармят вы врага развлекаете спс К.О. теперь я непобедим какой вопрос, такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение