Blond #22 11 мая 2011 вот покапитанил какое то время, попикал, заметил одну вещь-если со временем все линии, все последующие пики становятся видны как день, вся стратегия игры с начала ясна, то когда что либо не получается - например при ганг-пуш страте не можешь зайти на рампу на 20 минуте, теряется контроль и сидишь не знаешь что сказать тиммейтам, что дальше делать, как исправить ситуацию. дохера аналитики что пикать как играть, а как менять ход игры складывающейся не в твою пользу? жду жизненых примеров с описанием что да как было. всем мамоебам тепакам - нужен нонстоп фарм до 20 минуты ...соответственно ключевые вышки доджны стоять при пуше - на стадии пика контри тех же силабиров коз чеов - венами, слагами,разорами, старфолами и проч. не давай забирать 1лвл товера без драк...а лучше вообще не давай никак... и дохуя еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 11 мая 2011 скажи посонам мол давайте соберемся ебанем им ща, ну что нить в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #24 11 мая 2011 war3.alkar.net - сервер батл.нета где тебя поработят пиком, ты нихуя не поймешьв игре, баны будут тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ну и еще кто-то, игра будет с триплой из 3 саппортов, соломид пойдет 4 саппорт, соло топ пойдет кто угодно(тайд, если не забанят), леса не будет, контроля лесников нет, триплы всегда будут без вардов, без апнутой курицы, а так же на низу, всегда на низу, про отводы там не слышали Ну офк это пабо нубо цм, в клозах норм играют Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #25 11 мая 2011 war3.alkar.net - сервер батл.нета где тебя поработят пиком, ты нихуя не поймешьв игре, баны будут тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ну и еще кто-то, игра будет с триплой из 3 саппортов, соломид пойдет 4 саппорт, соло топ пойдет кто угодно(тайд, если не забанят), леса не будет, контроля лесников нет, триплы всегда будут без вардов, без апнутой курицы, а так же на низу, всегда на низу, про отводы там не слышали Ну офк это пабо нубо цм, в клозах норм играют я король клозов 13рр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 11 мая 2011 чем вам не нравится бан тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #27 11 мая 2011 больше тренируйтесь с тимой офк - с опытом всё приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #28 11 мая 2011 думал что тема и есть про К.О. Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #29 11 мая 2011 дарксир невер ливитан магнус цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #30 11 мая 2011 Мой тебе совет, бери троля и фарми линку и бери омника еще в команду .. дифузой собьют линку репел не упадет и остальное в дд тролю одевай это победа 100% мало кто верит, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #31 11 мая 2011 получай пизды от казаха@выигрывай асус Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 11 мая 2011 собрать доминатор, приручить кента, зайти под ним на рампу)))ну а так пикаешь какого-нибудь танка,типо алхимика, пытаешься развести на скилы,(худ тогда мастхев)если в него дали где-то половину раскаста всей тимы,(если ульт,то вообще прекрасно) можно смело заходить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #33 11 мая 2011 не внатур елюди дело говорят...попробуй пикнуть лейтеров для соло убивания всех типо урсы морты троля войда....пусть это кажется странным но такая стратегия работает :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgineater #34 11 мая 2011 начинаешь сливать -> ставишь защитные варды в своем лесу + на рошке -> зажимаешься на своей половине, ждешь пока команда противников забычит и войдет на ХГ или постарается снести рошку -> пытаешься воспользоваться преимуществом битвы на ХГ или на рошке -> если враги не бычат, пытаешь отловить под смоуком 5 в 1 (2,3) -> если не получается воспользоваться преимуществом ggwp go next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #35 12 мая 2011 пацаны фф, вот мой набор слов для данной ситуации А вапще надо пикать еще запасной план Пуш старата со спектрой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #36 12 мая 2011 чем вам не нравится бан тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ? Во всех играх не думая? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #37 12 мая 2011 Говорю, это не игра, это просто идите на хуй. И съебываю домой, там мама борщик сварила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #39 12 мая 2011 я обычно делаю сейв, ливаю, кидаю сейв какому-нибудь ПРО ХС, он заменяет самого юзлесс игрока и мы побеждаем. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #40 12 мая 2011 выпей пиво паб лагер NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение