Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jerano

опять про капитанов

Рекомендованные сообщения

вот покапитанил какое то время, попикал, заметил одну вещь-если со временем все линии, все последующие пики становятся видны как день, вся стратегия игры с начала ясна, то когда что либо не получается - например при ганг-пуш страте не можешь зайти на рампу на 20 минуте, теряется контроль и сидишь не знаешь что сказать тиммейтам, что дальше делать, как исправить ситуацию. :hmm:

дохера аналитики что пикать как играть, а как менять ход игры складывающейся не в твою пользу?

жду жизненых примеров с описанием что да как было.

всем мамоебам :vihui:

тепакам - нужен нонстоп фарм до 20 минуты ...соответственно ключевые вышки доджны стоять

при пуше - на стадии пика контри тех же силабиров коз чеов - венами, слагами,разорами, старфолами и проч. не давай забирать 1лвл товера без драк...а лучше вообще не давай никак...

и дохуя еще чего :trollface:

Поделиться сообщением

скажи посонам мол давайте соберемся ебанем им ща, ну что нить в этом роде :dunno:

Поделиться сообщением

war3.alkar.net - сервер батл.нета где тебя поработят пиком, ты нихуя не поймешьв игре, баны будут тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ну и еще кто-то, игра будет с триплой из 3 саппортов, соломид пойдет 4 саппорт, соло топ пойдет кто угодно(тайд, если не забанят), леса не будет, контроля лесников нет, триплы всегда будут без вардов, без апнутой курицы, а так же на низу, всегда на низу, про отводы там не слышали  :trollface:

Ну офк это пабо нубо цм, в клозах норм играют  :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

war3.alkar.net - сервер батл.нета где тебя поработят пиком, ты нихуя не поймешьв игре, баны будут тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна ну и еще кто-то, игра будет с триплой из 3 саппортов, соломид пойдет 4 саппорт, соло топ пойдет кто угодно(тайд, если не забанят), леса не будет, контроля лесников нет, триплы всегда будут без вардов, без апнутой курицы, а так же на низу, всегда на низу, про отводы там не слышали  :trollface:

Ну офк это пабо нубо цм, в клозах норм играют  :smile:

я король клозов 13рр. :vihui:

Поделиться сообщением

чем вам не нравится бан

тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна

:hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

больше тренируйтесь с тимой офк - с опытом всё приходит

Поделиться сообщением

думал что тема и есть про К.О. :hmm:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

дарксир невер ливитан магнус цм

Поделиться сообщением

Мой тебе совет, бери троля и фарми линку и бери омника еще в команду .. дифузой собьют линку репел не упадет и остальное в дд тролю одевай это победа 100% мало кто верит, но это так

Поделиться сообщением

собрать доминатор, приручить кента, зайти под ним на рампу)))ну а так пикаешь какого-нибудь танка,типо алхимика, пытаешься развести на скилы,(худ тогда мастхев)если в него дали где-то половину раскаста всей тимы,(если ульт,то вообще прекрасно) можно смело заходить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не внатур елюди дело говорят...попробуй пикнуть лейтеров для соло убивания всех типо урсы морты троля войда....пусть это кажется странным но такая стратегия работает :-_-:

:peacehaver: :bumbum: :peacehaver:

Поделиться сообщением

начинаешь сливать -> ставишь защитные варды в своем лесу + на рошке -> зажимаешься на своей половине, ждешь пока команда противников забычит и войдет на ХГ или постарается снести рошку -> пытаешься воспользоваться преимуществом битвы на ХГ или на рошке -> если враги не бычат, пытаешь отловить под смоуком 5 в 1 (2,3) -> если не получается воспользоваться преимуществом ggwp go next  :hmm:

Поделиться сообщением

пацаны фф, вот мой набор слов для данной ситуации

А вапще надо пикать еще запасной план

Пуш старата со спектрой :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

чем вам не нравится бан

тайд+шейкер+сайленсер+дум+пугна

:hmm:

Во всех играх не думая? :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Говорю, это не игра, это просто идите на хуй. И съебываю домой, там мама борщик сварила

Поделиться сообщением

выпей пиво паб лагер

Поделиться сообщением

я обычно делаю сейв, ливаю, кидаю сейв какому-нибудь ПРО ХС, он заменяет самого юзлесс игрока и мы побеждаем. :rickroll:

Поделиться сообщением

выпей пиво паб лагер

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...