Kuarinofu #1 Опубликовано: 11 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=178380.1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprise #2 11 мая 2011 Крит БХ попадёт по ВР с включенным виндраном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 11 мая 2011 Крит БХ попадёт по ВР с включенным виндраном? только слоу насколько я помню что за баг с дестром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5 11 мая 2011 В 7.72б баг с дестроером:дисскас :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 11 мая 2011 Крит БХ попадёт по ВР с включенным виндраном? только слоу насколько я помню что за баг с дестром? Да только слоу! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 11 мая 2011 Видел видос с ультом гули кидает на своего союзника перед свичем, потом пишет -ок союзник с ним внутри переходит в 2 команду гуля вылазит с него и получает кил + етого героя видно всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #8 11 мая 2011 Видел видос с ультом гули кидает на своего союзника перед свичем, потом пишет -ок союзник с ним внутри переходит в 2 команду гуля вылазит с него и получает кил + етого героя видно всю игру а терь прочитай название этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 11 мая 2011 Крит БХ попадёт по ВР с включенным виндраном? только слоу насколько я помню что за баг с дестром? Да только слоу! ахаха слоу не попал слоу нет аналитики да дебил один под ником ggUmN1k залил маркиз 17 06 2010 умник 12 07 2010 ок Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #12 11 мая 2011 да дебил один под ником ggUmN1k залил маркиз 12 06 2010 умник 1.. 07 2010 ок да месяца одинаковые я в отличие от некоторых хоть видосы делать умею ВСЕ РАВНО УНИЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13 11 мая 2011 Видел видос с ультом гули кидает на своего союзника перед свичем, потом пишет -ок союзник с ним внутри переходит в 2 команду гуля вылазит с него и получает кил + етого героя видно всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #15 11 мая 2011 что за баг с дестром? che za bag s destrom to??? да не парьтесь вы, он будет ещё аж в 7.72б вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #16 11 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #17 11 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом вообще то бесконечный ботл лучше и абузнее, если не пофиксили, бтв войд тоже в куполе может лечить на 5 секунд дольше созников фласками, не благодари вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 11 мая 2011 отпишусь, чтоб в непрочитанных вылезало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #19 11 мая 2011 отпишусь, чтоб в непрочитанных вылезало и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #20 11 мая 2011 давайте лучше это обсудим Сколько еще багов у несовершенной системы с семью слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение