SUICIDEGIRL #281 16 июня 2011 был баг с морфом когда он вейвится в рошана и находится как бы в нем и в соло убивает, не знаю пофиксили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #282 16 июня 2011 был баг с морфом когда он вейвится в рошана и находится как бы в нем и в соло убивает, не знаю пофиксили нет c подключением Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #283 16 июня 2011 Пофиксили ещё в каменном веке из WoDota Weekly тоже самое было с ракетой вертолета не взрывается, если ты стоишь у края карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #284 16 июня 2011 на 3:21 момент с тауреном. Обесните, что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #285 16 июня 2011 на 3:21 момент с тауреном. Обесните, что за фигня? Некто Umn1k воспроизводил. Условия не помню. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #286 16 июня 2011 юзаешь 1, подыхаешь после того как юзанул, (например от бма), так же юзать 1 каст можно и при уже готовом духе, главное сдохнуть после юзания 1ого скила но ничего абузного вард на 2 минуты игры до тех пор, пока не заюзаешь какой нидь скил снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #287 17 июня 2011 юзаешь 1, подыхаешь после того как юзанул, (например от бма), так же юзать 1 каст можно и при уже готовом духе, главное сдохнуть после юзания 1ого скила но ничего абузного вард на 2 минуты игры до тех пор, пока не заюзаешь какой нидь скил снова На самом деле я про тот момент, который после этого, когда таурен становится маленьким, почти карманным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #289 17 июня 2011 юзаешь 1, подыхаешь после того как юзанул, (например от бма), так же юзать 1 каст можно и при уже готовом духе, главное сдохнуть после юзания 1ого скила но ничего абузного вард на 2 минуты игры до тех пор, пока не заюзаешь какой нидь скил снова На самом деле я про тот момент, который после этого, когда таурен становится маленьким, почти карманным. хекс после бкб, снимается имун, таурен еще большой но происходит редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #290 17 июня 2011 Играл за трента. В тумане вражеского рикимару, видя что меня убьют через 2-3 секунды - начинаю заранее жать на кнопку выкупа. В итоге сразу после смерти появляюсь на месте боя(смерти), а не у фонтана. (прям как с аегисом, ток сняли деньги за выкуп) реплей пожастики сори если было люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #291 17 июня 2011 гонял икапс.офк 1к. офк проиграл. офк тима раковая. когда доиграл в таблице не было половины результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #292 17 июня 2011 гонял икапс.офк 1к. офк проиграл. офк тима раковая. когда доиграл в таблице не было половины результатов. рак таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #293 17 июня 2011 гонял икапс.офк 1к. офк проиграл. офк тима раковая. когда доиграл в таблице не было половины результатов. мне кажется это всё из-за мипо Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #294 17 июня 2011 поподробней плизки сори если было это в 6.52 доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #295 17 июня 2011 Старинный баг с морфом и рошаном - фиксить вообще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #296 17 июня 2011 Старинный баг с морфом и рошаном - фиксить вообще будут? Смысл фиксить то? Не каждый заабузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #297 18 июня 2011 Старинный баг с морфом и рошаном - фиксить вообще будут? Смысл фиксить то? Не каждый заабузит. забанил уже около 6 уебков его юзающих его на айсикапе, по парно морф+урса , сделал гадость, сердцу радость mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #298 19 июня 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? обсы не занимают слотов, можно играть с 12 игроками и 2 обсами сенты - это и есть игрок 1 (красный) скоржи - игрок 7 (зеленый) 10 слотов на игроков нейтралы есть нейтралы рошан правда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #300 19 июня 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? обсы не занимают слотов, можно играть с 12 игроками и 2 обсами сенты - это и есть игрок 1 (красный) скоржи - игрок 7 (зеленый) 10 слотов на игроков нейтралы есть нейтралы рошан правда хз долбоеб 12 игроков максимум, включая обсов хуй знает как там заскриптовано, но скоржи и сенты не являются игроками (за это надо благодарить создателей мудоты, у которых фрог спиздил эту фишку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение