myaszdes #561 30 июня 2011 люди вопрос: что будет если doom схавает крипа, в котором naix ? Следующий кто задаст этот вопрос получит бан на неделю. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #562 30 июня 2011 умник АААААААААААААААААААа R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #563 30 июня 2011 пробовал со всем чем можно, и с феней птичками, но там проверка на них идет а добавленные скилы не передаются типо репликейта морфа с виспом пробовал??? 1 магию мана от Cancel добавляется, проверил. вот если после свапа получится, то > химика. висп без связки => хуй в говне кверти го в 134русруму чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #564 30 июня 2011 Гайд как правильно сжечь видеокарту создаем игру -ap - test -noherolimit ; берем 10 геоманцеров , -lvlup25 , учим ульт профит R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #565 30 июня 2011 Собираем Дарксиру аганим. Ставим ульт, в иллюзию с союзника залезает Гуля. Иллюзия исчезает, гуля тоже Репка: http://zalil.ru/31361424 Гуля короче становится юнитом с 50к хп и неуязвимостью внизу карты, если поюзать абилку, то он появится на центре. hidden Uploaded with ImageShack.us Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #566 30 июня 2011 известный хуй, с репликейтом морфа сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #567 30 июня 2011 Токо что при репики чара дота повисла и перестала реагировать на выбор мышью объектовпох, что боян, пиздец взбесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #568 30 июня 2011 Токо что при репики чара дота повисла и перестала реагировать на выбор мышью объектовпох, что боян, пиздец взбесило было на цме недавно - пиздец, чуть не лопнул со злости -300 птс нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #569 30 июня 2011 у меня блин бывает просто выкидывает на рабочий стал с ошибкой варкрафт 3 и ероглифы какие то , клиент не битый брал от сюда тоже обидно=( Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #570 1 июля 2011 жду +3 в 134русруме записать 2 мишки уже +2 идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #571 1 июля 2011 жду +3 в 134русруме записать 2 мишки уже +2 идите нахуй давай быстрее хочу халявную курицу увидеть за 10 мин мозггоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #572 1 июля 2011 никто не хотел => идите нахуй, как наберете +3 - мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #573 1 июля 2011 никто не хотел => идите нахуй, как наберете +3 - мне в личку удалил гарену вышел в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #574 1 июля 2011 с абузом алхимика и бесконечной маной, без 2ого каста абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #576 1 июля 2011 помните баг С лягушкой алхимика? нет R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #577 1 июля 2011 пятерной ульт абадона на ~20-21 минуте на 7 минуте тройной. абадону нужно поддерживать хп в пределах от 450 до 200. допустим стрельнула вышка -75 хп, осталось 375 ульт включится.... регенит вас до 500, идёте биться опять, и так повторяется. но если у вас 200 хп, то шанс что включится меньше, поэтому вешаем щит, он временно добавит вам хп. Между ультами есть маленький КД, поэтому щит и это компенсирует. карта драколича если что, придётся скачать у кого нету из другой темы) зато можно поспорить с кем-нибудь типа у меня ульт включится 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #578 1 июля 2011 можно даже не скачивать -refresh же юзаешь, таймер остается же сделаешь без рефреш, буду пытаться, а без -refresh не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #579 1 июля 2011 посмотри на последней минуте там рефреш был 1 раз, а ульт сработал 5 раз, я рефреш юзал лишь чтобы пополнить хп абадону и врубить ульту. на ульте абы -refresh не просто обнуляет кд, а запоминает время когда юзался прошлый ульт. ультуем, пишем один раз -refresh на 15 секунде. Стоим ждём настоящий ульт. Юзаем его и на 45 секунде КД из 60 сек всегда будет повторятся фальшивый ульт от -refresh того который написали в начале. Проверенно при ~400 хп, при больших - ХЗ. В теории в реальной игре время фальш-ульта можно получить покупкой рефрешера и юза его. Вот только даст ли он больше одного раза юзанутся... на практике арт рефрешер не даёт эффекта команды -refresh. как же тогда выпадает он в мувиках и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #580 1 июля 2011 я хз сам, но точно не как ты, сделаешь без юза рефреша -hp 99999 -mp 999999 юзай, тогда прав, а щас в реальных играх таймер почему-то начинает идти, а ульт нет, вот и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение