myaszdes #41 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? дык астрал же по типу как у дестра, вечером проверю Не прав, шифт пака - стандартная способность варкрафта. Астрал дестра и эредара - пауза + хайд. Не совсем стандартная - ему еще триггерно дается инвул и маркер. Но это мелочи. спс за инфу, буду знать Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #42 13 мая 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INKOGNITO #43 13 мая 2011 они не занимают слоты их тупо поставили на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 13 мая 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? neutrals passive, neutrals agressive, еще нейтралс какой-то был вроде если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #45 13 мая 2011 wawe + forcestaff)? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #46 13 мая 2011 wawe + forcestaff)? было Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #47 13 мая 2011 wawe + forcestaff)? дагер + форсстаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #48 13 мая 2011 wawe + forcestaff)? дагер + форсстаф форсстаф + даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #49 13 мая 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? neutrals passive, neutrals agressive, еще нейтралс какой-то был вроде neutrals passive - это "как бы союзные крипы" я так понял. тогда почему когда бьют товер и ты на него не смотришь слышна фраза "На город наших союзников напали враги\ На город наших братьев напали враги"? она как все знают звучит когда на союзника, ну например на героя напали. но крипы ети ведь нейтральные получается к тебе. Как нейтралы могут быть в союзе с тобой, они ведь нейтралы аж сам запутался НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #50 13 мая 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? neutrals passive, neutrals agressive, еще нейтралс какой-то был вроде neutrals passive - это "как бы союзные крипы" я так понял. тогда почему когда бьют товер и ты на него не смотришь слышна фраза "На город наших союзников напали враги\ На город наших братьев напали враги"? она как все знают звучит когда на союзника, ну например на героя напали. но крипы ети ведь нейтральные получается к тебе. Как нейтралы могут быть в союзе с тобой, они ведь нейтралы аж сам запутался про-пейнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #51 13 мая 2011 я думаю местные барыгы не будут на меня в обиде если я оставлю это сдесь и не пропустить в этом тапане что нибудь важное Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #52 14 мая 2011 Все хотел спросить, вот в доте 10 слотов под игроков и 2 под обсерверов. Ну то есть грубо говоря слоты с именами "Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3,...,Игрок 12" В редакторе карт варкрафта тоже максимум 12 слотов может быть использоваться при создании и редактировании своей, да и любой карты в принципе. Так какие тогда слоты занимают The Scourge, The Sentinel и нейтралы в лесу, в том числе и Рошан? neutrals passive, neutrals agressive, еще нейтралс какой-то был вроде neutrals passive - это "как бы союзные крипы" я так понял. тогда почему когда бьют товер и ты на него не смотришь слышна фраза "На город наших союзников напали враги\ На город наших братьев напали враги"? она как все знают звучит когда на союзника, ну например на героя напали. но крипы ети ведь нейтральные получается к тебе. Как нейтралы могут быть в союзе с тобой, они ведь нейтралы аж сам запутался Триггерно союз дали, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #53 14 мая 2011 а я не понял с каких было решено, что пассивные нейтралы - союзники, что я делаю не так? Да и вообще где парень кроме рошана увидел пассивных нейтралов? Бтв фонтан когда-то рошан не атаковал, может и действительно союзник, но башни он не атакует, что бы озвучивалось уведомление про "напали враги". Кароче прошу знающих разобрать неровный почерк автора, что он имел ввиду :fffuuu: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 14 мая 2011 а я не понял с каких было решено, что пассивные нейтралы - союзники, что я делаю не так? Да и вообще где парень кроме рошана увидел пассивных нейтралов? Бтв фонтан когда-то рошан не атаковал, может и действительно союзник, но башни он не атакует, что бы озвучивалось уведомление про "напали враги". Кароче прошу знающих разобрать неровный почерк автора, что он имел ввиду :fffuuu: рошан агрессивный нейтрал. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #55 14 мая 2011 Вчера мудохал на писькакапе, произошел баг с деревом, он бил из инвиза, не выходя из него, типо как рики+потм. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #56 14 мая 2011 Вчера мудохал на писькакапе, произошел баг с деревом, он бил из инвиза, не выходя из него, типо как рики+потм. Как так? трент+потм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #57 15 мая 2011 рошан агрессивный нейтрал. радиус обзора равен модельке мать его, пока сквозь него не пройдешь не видит, неожидал . Тогда кто к пассивным относится? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #58 15 мая 2011 Вчера мудохал на писькакапе, произошел баг с деревом, он бил из инвиза, не выходя из него, типо как рики+потм. Как так? трент+потм, не? this <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #59 15 мая 2011 Оч доставляет абуз дестра через медальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #60 15 мая 2011 Видел видос с ультом гули кидает на своего союзника перед свичем, потом пишет -ок союзник с ним внутри переходит в 2 команду гуля вылазит с него и получает кил + етого героя видно всю игру вот тока как за 2 минуты апнуть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение