nokillme #621 7 июля 2011 умник АААААААААААААААААААа Можно пикнув 2 так сделать если что ДА ЛАДНА???!!! Ну прочти этот свой пост, а потом этот: Гайд как правильно сжечь видеокарту создаем игру -ap - test -noherolimit ; берем 10 геоманцеров , -lvlup25 , учим ульт профит Еще вопросы? пикнешь 2 будет гео штук 20-40 от такого ничего не будет поэтому иди [shadow=red,left]нахуй[/shadow] поставил starWars the force unleashed. Я сразу поставил макс настройки, ибо вполне хватало. Там тебе сразу дают вейдера побегать. Я начал изучать что кнопки делают. Нашел СИЛУ. Зажал кнопку. Вейдер начал тужиться, сжимая шар из молний. Я продолжил жать. В итоге из шара резко полезли артефакты и ядро моей видюхи накрылось Сила добралась до меня даже через монитор ок R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #622 7 июля 2011 Когда сносят ТРОН Алхимиком когда ТРОН падает резко ульт юзаешь... ебашиш ТРОН... ты сaм трон понял трон,что нaписaл трон? АХХАХАХАХ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #623 7 июля 2011 Когда сносят ТРОН Алхимиком когда ТРОН падает резко ульт юзаешь... ебашиш ТРОН... ты сaм трон понял трон,что нaписaл трон? АХХАХАХАХ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #624 8 июля 2011 Нашёл свежий баг из механики паузы юнита Веник делает весь прокаст на дестра, дестр уходит в астрал и в нём моментально пишет -unstuck вы будете защищены от длительных баффов, НО обычные атаки и НЕ длительные магии будут коцать. пауза анстака срабатывает после 3.5 сек не получения дамага, поэтому только дестр может абузить это (4 сек) теперь можно так спасти союзника от ульта дума, если конечно вы ему скажите про анстак во время астрала) горелки акса и т.п появитесь у фонтана через 60 сек, если живы останетесь во время простоя, там вы дорегенитесь от баффа. купол войда как замена астрала, но неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #625 8 июля 2011 пишу анстак, союзник кидает на меня ветерки я в минутном урагане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #626 8 июля 2011 КАК ЭТО ТЫ ЕУЛ НА СОЮЗНИКА ЮЗАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #627 8 июля 2011 я перечитаю и не буду больше спрашивать тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #628 8 июля 2011 КАК ЭТО СОЮЗНИК КИДАЕТ НА ТЕБЯ ВЕТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #629 8 июля 2011 Я БУДУ БУДУ БУДУ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОКА МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧО В АНСТАКЕ НА ТЕБЯ ВЕТЕРОК МОЖНО ЮЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #630 8 июля 2011 Я БУДУ БУДУ БУДУ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОКА МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧО В АНСТАКЕ НА ТЕБЯ ВЕТЕРОК МОЖНО ЮЗАТЬ? прикинь и он будет до конца анстака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #631 8 июля 2011 Я БУДУ БУДУ БУДУ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПОКА МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧО В АНСТАКЕ НА ТЕБЯ ВЕТЕРОК МОЖНО ЮЗАТЬ? на него да вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #633 8 июля 2011 неплохой способ спастись от пивной панды, которая ультанула и подняла на ветер (5сек). пишем анстак = летаем в неуязвимости и бесплатный ТП за 60 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #634 8 июля 2011 АХАХА ЕБАТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВСЯ КОМАНДА ВРАГОВ ТАМ БУДУТ СТОЯТЬ ЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #635 8 июля 2011 осталось только научится быстро писать анстак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #636 8 июля 2011 осталось только научится быстро писать анстак ctrl+C, ctrl+V Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #637 8 июля 2011 осталось только научится быстро писать анстак можно забиндить же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #638 8 июля 2011 осталось только научится быстро писать анстак можно забиндить же рак же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #639 8 июля 2011 осталось только научится быстро писать анстак можно забиндить же я тоже об этом подумал мисклик в замесе и вот это прикол что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #640 8 июля 2011 вы за ~5 сек не успеете прописать анстак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение