Гость UmN1k #681 8 июля 2011 ну про астрал и анстак он точно не обьяснял и не показывал. уж поверь) но про ветерки же объяснял, все равно не абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #682 8 июля 2011 в 10000 раз юзабельнее чем мишку на гору загнать и убить. всего лишь нужен пряморукий дестр и допустим инвиз трента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #683 8 июля 2011 ну про астрал и анстак он точно не обьяснял и не показывал. уж поверь) но про ветерки же объяснял, все равно не абузно ветерок панды же абузно нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #684 8 июля 2011 в 10000 раз юзабельнее чем мишку на гору загнать и убить. всего лишь нужен пряморукий дестр и допустим инвиз трента. ах да, раскрываю все фишки, т.к. либо я нихуя не понял, либо рак памяти в доте. ИТАК, дамы и господа, тролли и не тролли баг с прилипанием сфа к личу: вивер юзает жучки и из раковой памяти прилипает не жучок, а сф. спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #685 8 июля 2011 в 10000 раз юзабельнее чем мишку на гору загнать и убить. всего лишь нужен пряморукий дестр и допустим инвиз трента. ну мишку то полезнее думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #686 8 июля 2011 в 10000 раз юзабельнее чем мишку на гору загнать и убить. всего лишь нужен пряморукий дестр и допустим инвиз трента. ах да, раскрываю все фишки, т.к. либо я нихуя не понял, либо рак памяти в доте. ИТАК, дамы и господа, тролли и не тролли баг с прилипанием сфа к личу: вивер юзает жучки и из раковой памяти прилипает не жучок, а сф. спасибо за внимание что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #687 8 июля 2011 про ветер вообще не абузно, вероятность что панда ультанет и кинет ветер именно на вас, и + вероятность что вы успеете среагировать за 1 сек мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #688 8 июля 2011 ну про астрал и анстак он точно не обьяснял и не показывал. уж поверь) но про ветерки же объяснял, все равно не абузно ветерок панды же абузно нэ? Если панда - долбоеб и не юзает Dispel, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #689 8 июля 2011 про ветер вообще не абузно, вероятность что панда ультанет и кинет ветер именно на вас, и + вероятность что вы успеете среагировать за 1 сек мала. ну если панду пикнули уже буду держать ctrl c + ctrl v, так что среагировать можно, а то что за всю игру на вас хоть раз кинут ветерки, вероятность не так мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #690 8 июля 2011 про ветер вообще не абузно, вероятность что панда ультанет и кинет ветер именно на вас, и + вероятность что вы успеете среагировать за 1 сек мала. ну если панду пикнули уже буду держать ctrl c + ctrl v, так что среагировать можно, а то что за всю игру на вас хоть раз кинут ветерки, вероятность не так мала никогда не кидаю пандой ветерки кидаю стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #692 8 июля 2011 про ветер вообще не абузно, вероятность что панда ультанет и кинет ветер именно на вас, и + вероятность что вы успеете среагировать за 1 сек мала. ну если панду пикнули уже буду держать ctrl c + ctrl v, так что среагировать можно, а то что за всю игру на вас хоть раз кинут ветерки, вероятность не так мала никогда не кидаю пандой ветерки кидаю стан ... зря вырубить кого-то из замеса на 5 сек, это очень круто Либо подождать пока откулдаунится стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #695 8 июля 2011 про ветер вообще не абузно, вероятность что панда ультанет и кинет ветер именно на вас, и + вероятность что вы успеете среагировать за 1 сек мала. ну если панду пикнули уже буду держать ctrl c + ctrl v, так что среагировать можно, а то что за всю игру на вас хоть раз кинут ветерки, вероятность не так мала никогда не кидаю пандой ветерки кидаю стан ... зря вырубить кого-то из замеса на 5 сек, это очень круто Либо подождать пока откулдаунится стан типа если залезть наксом в крипа и написать анстак что будет?) типа отправится на базу вместе с крипом? или если крип умрет останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #696 8 июля 2011 протестил такую херню набрал сперва -unstuck потом панда кинула в ветерок вертелся секунд 30-40 думаю за такое время противники заебуться ждать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #697 8 июля 2011 После -disablehelp форстафф не работает, даже свой собственный Не знаю, баг или фича играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #698 9 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ihknF_j3DSE лучше объясните это до этого у вивера была 1 смерть - от сфа, но жучков он после этого юзал много много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #699 9 июля 2011 После -disablehelp форстафф не работает, даже свой собственный Не знаю, баг или фича да это раковая команда вообще ни ветра ни форс фурой деревья даже на себя не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #700 9 июля 2011 После -disablehelp форстафф не работает, даже свой собственный Не знаю, баг или фича да это раковая команда вообще ни ветра ни форс фурой деревья даже на себя не поставить а я не понимаю зачем юзать дизейблхелп когда есть альткуку дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение