Гость sikle #762 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #763 12 июля 2011 Поставил-спиздил-поставил, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #764 12 июля 2011 Поставил-спиздил-поставил, наверное тк кд сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #765 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил это фантастика >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #766 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил рэфрэш? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #767 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил это фантастика дeло было тaк: войд влeтaeт дeлaeт ульт,ульт проходит,рубик пиздит купол и стaвит eго. Ульт спaдaeт ,мы бeжим зa ним, он хуяк eщё 1 . Всe в aхуe пeрeстaли бeжaть зa ним. Рeплeй eсли чо потом прикрeплю,но я тaм кончeннaя вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #768 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил рэфрэш? ВАНГВАРД,ПТ,БМ НИКАКИХ РЕФРЕШЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #769 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил это фантастика дeло было тaк: войд влeтaeт дeлaeт ульт,ульт проходит,рубик пиздит купол и стaвит eго. Ульт спaдaeт ,мы бeжим зa ним, он хуяк eщё 1 . Всe в aхуe пeрeстaли бeжaть зa ним. Рeплeй eсли чо потом прикрeплю,но я тaм кончeннaя вр вот ключ к разгадке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #770 12 июля 2011 ПРИЗЫВАЮ ДРАКОЛИЧА РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ РУБИК СДЕЛАЛ 2 КУПОЛА рeплeй у сeбя возьмeшь. Нa всякий я сохрaнил это фантастика дeло было тaк: войд влeтaeт дeлaeт ульт,ульт проходит,рубик пиздит купол и стaвит eго. Ульт спaдaeт ,мы бeжим зa ним, он хуяк eщё 1 . Всe в aхуe пeрeстaли бeжaть зa ним. Рeплeй eсли чо потом прикрeплю,но я тaм кончeннaя вр вот ключ к разгадке.. a я то думaл это вaнгвaрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #771 12 июля 2011 в этой теме никто не смотрит на конченность сохранятеля реплея, так что выкладывай дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #772 12 июля 2011 в этой теме никто не смотрит на конченность сохранятеля реплея, так что выкладывай прав кидайте прямо умнику © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #773 12 июля 2011 ребят, я понял вообщем, до этого ульт войда был лвл 1/2/3 рубик юзает ульт войда лвла 1/2/3 затем войд юзает ульт с аганимом рубик пиздит ульт с аганимом кд проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #774 12 июля 2011 ребят, я понял вообщем, до этого ульт войда был лвл 1/2/3 рубик юзает ульт войда лвла 1/2/3 затем войд юзает ульт с аганимом рубик пиздит ульт с аганимом кд проходит глумник,смотри aрты войдa. ru.iccup.com/dota/details/1585071.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #775 12 июля 2011 ребят, я понял вообщем, до этого ульт войда был лвл 1/2/3 рубик юзает ульт войда лвла 1/2/3 затем войд юзает ульт с аганимом рубик пиздит ульт с аганимом кд проходит глумник,смотри aрты войдa. ru.iccup.com/dota/details/1585071.html мб продал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #776 12 июля 2011 Играл пару дней назад цмку на айкапе. В пике морф. Парниша сделал репликейт с тайда, репликейт умер и ... У морфа отсчет пошел в -, он мог в любой момент сделать тп к репликейту на мид (именно там умер репликейт с тайда). Копий он делать больше не мог но шаровый блинк без кд это сильно. Играл в клубе., если там реплей на автосохранении то скину сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #777 12 июля 2011 Играл пару дней назад цмку на айкапе. В пике морф. Парниша сделал репликейт с тайда, репликейт умер и ... У морфа отсчет пошел в -, он мог в любой момент сделать тп к репликейту на мид (именно там умер репликейт с тайда). Копий он делать больше не мог но шаровый блинк без кд это сильно. Играл в клубе., если там реплей на автосохранении то скину сегодня. с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #778 12 июля 2011 новый мувик от умника :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #779 12 июля 2011 ребят, я понял вообщем, до этого ульт войда был лвл 1/2/3 рубик юзает ульт войда лвла 1/2/3 затем войд юзает ульт с аганимом рубик пиздит ульт с аганимом кд проходит глумник,смотри aрты войдa. ru.iccup.com/dota/details/1585071.html мб продал, не? нeт,рeплeй вeчeром зaпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #780 12 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2G8EyeQtv10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение