Гость UmN1k #801 13 июля 2011 мдаааа, в самом конце, смотреть еще раз лень, но подозреваю, что КД УЛЬТА ПРОСТО ПРОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #802 13 июля 2011 как разбирать артефакты курой ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #804 13 июля 2011 круг силы спасибо за помощь, а я и не знал ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #805 13 июля 2011 и да, мб миша олдскул и думает что перевызывать медведя нельзя что за тупые отмазы, тебя убил медведь, у мишки осталось хп 200-300, вместо того что бы вызвать нового, он стоит бьет лесных крипов у НЕПРОХОДИМОЙ МЕСТНОСТИ И ЖДЁТ ТЕБЯ, КАК ТЫ С РЕСПА МИНУЯ ВСЕХ КРИПОВ БЕЖИШЬ ПРЯМО К НЕМУ И ЮЗАЙЕШЬ СЕТЬ И УБИВАЕШЬ АХХАХАХАХАХА и? нехрен свои подставные реплеи подсовывать думай так профессор Фортран дело говорит дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #806 13 июля 2011 мдаааа, в самом конце, смотреть еще раз лень, но подозреваю, что КД УЛЬТА ПРОСТО ПРОШЛО нихeрa ты нe умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #807 13 июля 2011 мдаааа, в самом конце, смотреть еще раз лень, но подозреваю, что КД УЛЬТА ПРОСТО ПРОШЛО нихeрa ты нe умник идешь нахуй со своим набиванием постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #808 13 июля 2011 мдаааа, в самом конце, смотреть еще раз лень, но подозреваю, что КД УЛЬТА ПРОСТО ПРОШЛО нихeрa ты нe умник идешь нахуй со своим набиванием постов ты чeго тaкой aгрeссивный? Тут посты нe нaбивaются,eсли я нe ошибaюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #809 13 июля 2011 скажите плз как мираной в прыжке спиной стрелы бросать(не могу найти на пд, хотя помню был ролик и тема) «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #810 13 июля 2011 скажите плз как мираной в прыжке спиной стрелы бросать(не могу найти на пд, хотя помню был ролик и тема) В водах асуса посмотри,это пгг так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #811 13 июля 2011 скажите плз как мираной в прыжке спиной стрелы бросать(не могу найти на пд, хотя помню был ролик и тема) в момент прыжка либо на фотокарточку сразу кликаешь хоткеем стрелы, либо на точку, чуть ниже расчётного приземления мираны уж набил так набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #812 13 июля 2011 скажите плз как мираной в прыжке спиной стрелы бросать(не могу найти на пд, хотя помню был ролик и тема) делаю видос со всеми бекхуйнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #813 13 июля 2011 Развели, понимаешь, балаган (.̀_.́ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #814 13 июля 2011 Развели, понимаешь, балаган (.̀_.́ ) Да ладно, это ж твой протеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #815 13 июля 2011 скажите плз как мираной в прыжке спиной стрелы бросать(не могу найти на пд, хотя помню был ролик и тема) В водах асуса посмотри,это пгг так делал А куаринофу до него так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #816 13 июля 2011 Развели, понимаешь, балаган (.̀_.́ ) Да ладно, это ж твой протеже. Don't give me that bollocks. (.̀_.́ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #818 14 июля 2011 ты тот самый троль? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #819 14 июля 2011 ВОТ вам реплей как то не очень >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #820 15 июля 2011 знаю как делается баг с ультой клока весящей в небе Я БОГ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение