Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Баги, абузы, фичи DotA #4

Рекомендованные сообщения

Seems another bug showed up with Firefly again. Flying Batrider is not affected by those AoE skills on ground like even Chronosphere (not always, but usually), or maybe cuz he's flying and those are casted on the ground so they cannot hit him I suppose (joking )?

Anyway, nice work IceFrog, especailly my beloved Phoenix, but maybe too much this time for Bara, bring his ms back to 295 would be good.

По-Русски

Симс энаде баг шоувед ап вис файрфлай эгейн. Флаин Бэтрайдер из нот аффектид бай доус АоЕ скиллс он граунд лайк ивен флаин энд доус а кастид он зэ граунд со дей кэннот хит хим Ай суппоуз (джокин)?

Обсуждаем этот баг

второй кандидат в дотатранслейтеры за 2 дня  :pray:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость sikle

Seems another bug showed up with Firefly again. Flying Batrider is not affected by those AoE skills on ground like even Chronosphere (not always, but usually), or maybe cuz he's flying and those are casted on the ground so they cannot hit him I suppose (joking )?

Anyway, nice work IceFrog, especailly my beloved Phoenix, but maybe too much this time for Bara, bring his ms back to 295 would be good.

Обсуждаем этот баг

"не всегда работает"

да нихуя не работает, пока не увижу реплей - не поверю

либо насмотрелись с моим багом реплеев

в DotA Test Map 6.72e сейчас буду тестить

з.ы клали они на тебя хуй как и я

апд: и на твои реплеи :sad:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

будешь разочарован, когда ты узнаешь, что я теститл 100500 раз быстрее чем ты :petro:

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость sikle

будешь разочарован, когда ты узнаешь, что я теститл 100500 раз быстрее чем ты :petro:

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

будешь гореть от зависти, когда узнаешь, что все тест карты появлялись раньше чем у тебя  :petro:

вот тупой, иди тести еще раз

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

будешь гореть от зависти, когда узнаешь, что все тест карты появлялись раньше чем у тебя  :petro:

и что? как будто кто-то в тест картах, кроме меня что-то находил...

Поделиться сообщением

Гость sikle

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

АХААХХ САМОЛЮБИВыЙ :._.:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

нет, я на тебя намекаю, не понял, да?

что с того, что у тя раньше тест мапа появилась? задержала меня в записи? и?

Поделиться сообщением

Гость sikle

-noherolimit они вводили

спасибо, пожалуйста

нет, я на тебя намекаю, не понял, да?

что с того, что у тя раньше тест мапа появилась? задержала меня в записи? и?

в какой записи? ты себя в дневник записывашь? "сегодня нашел баг с бром, пойду на площадь, мне вручат медаль. Я молодец"

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

с тобой нет смысла разговаривать, если хочешь что-то конкретно написать - пиши, если нет - не флуди, ок?

Поделиться сообщением

Гость sikle

с тобой нет смысла разговаривать, если хочешь что-то конкретно написать - пиши, если нет - не флуди, ок?

1

u have been tagged

cо мной ужастно разговаривать, очень ужастно  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Ща обоих на неделю отправлю

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

играю за бетрайдера против трента, ульт трента не работает на меня в фаерфлае :petro:

Поделиться сообщением

играю за бетрайдера против трента, ульт трента не работает на меня в фаерфлае :petro:

А почему он должен вдруг работать?

Entangle не работает на летающие цели, при том это уже очень давно. Или фаерфлай теперь не даёт эффект "полёта"  :hmm:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

если сделать подкоп ск аккурат на границе ульта сирены, то вешается неуязвимость, но не вешается сон :rickroll:

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

если сделать подкоп ск аккурат на границе ульта сирены, то вешается неуязвимость, но не вешается сон :rickroll:

Свежо

Так же и с силабиром можно

пиздец да

Поделиться сообщением

что значит на границе блеать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  таежный роман что ле?!

знаю что при подкопе в момент каста сна скорп спать не будет, так было всегда (или не всегда но очень с давна  :nate: )

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Скорее всего раковый боян, но если бэтрайдером взять руну иллюзий в файрфлае, то у иллюзий будет эффект полёта до конца их жизни, т.е. они летают через рельеф.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Скорее всего раковый боян, но если бэтрайдером взять руну иллюзий в файрфлае, то у иллюзий будет эффект полёта до конца их жизни, т.е. они летают через рельеф.

за это спс. и вопще заметил, что баги в доте предсказуемы.стоит немного подумать :rickroll:

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

^ Кто вам вообще сказал, что это баг?

Поделиться сообщением

^ Кто вам вообще сказал, что это баг?

ну видимо надеялись что будет как с ликаном/тб и прочими морферами - взял иллюзию - трансформация спадает. А что из 2 баг? кого это волнует  :dunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...