Гость UmN1k #901 21 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) пожалуй вот за такие свежачки пора бан давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZarapinkaLastWord #902 21 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) пожалуй вот за такие свежачки пора бан давать парень поделился своим наблюдением поэтмоу пожалуй тебе надо дать бан отдохнёшь пару дней, может не таким гандоном вернёшся Сегодня та самая ночь... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_DEXTER_MORGAN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #903 21 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) пожалуй вот за такие свежачки пора бан давать парень поделился своим наблюдением поэтмоу пожалуй тебе надо дать бан отдохнёшь пару дней, может не таким гандоном вернёшся и правильно сделали, что тебе 3 дня дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #904 22 июля 2011 Баг происходил с щитом Aegis,убив рошу если щит у вас, то показывает, сколько осталось времени до его возврата, когда пишет осталась 1 минута,отсчитайте секунд 55,и за 5 секунд до конца киньте дагер в любое место и бегите, ибо у меня получалось так что,щит не исчезал и роша не появлялся пока меня не убили....Было весело бегать всю игру с щитом))) пожалуй вот за такие свежачки пора бан давать парень поделился своим наблюдением поэтмоу пожалуй тебе надо дать бан отдохнёшь пару дней, может не таким гандоном вернёшся и правильно сделали, что тебе 3 дня дали я бы тебе 10 дал гандон мохнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #906 22 июля 2011 развели тут срач а по теме почему после стана ск + стан лиона у хускара стрелы не работают? вчера на айкапе играл был просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #907 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #908 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #909 22 июля 2011 развели тут срач а по теме почему после стана ск + стан лиона у хускара стрелы не работают? вчера на айкапе играл был просто в ахуе аа забыл что перед станами хекс лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #910 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #911 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? нет офк З.Ы: С ДНЮХОЙ КУАРИНОФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #912 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? нет офк З.Ы: С ДНЮХОЙ КУАРИНОФУ мне почему-то кажется что в доте2 этого не будет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #913 22 июля 2011 Выбрался морфом из купола воида Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #914 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? нет офк З.Ы: С ДНЮХОЙ КУАРИНОФУ мне почему-то кажется что в доте2 этого не будет Возможно и не будет. Тем не менее это нельзя назвать багом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #915 22 июля 2011 уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? нет офк З.Ы: С ДНЮХОЙ КУАРИНОФУ мне почему-то кажется что в доте2 этого не будет Возможно и не будет. Тем не менее это нельзя назвать багом. как я понял это из-за смены формы.. есть еще какие недобаги\абузы со сменой формы?(контрить станы не считаем ) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #916 22 июля 2011 ибо оверквота уверен,что уже было,но всё равно напишу,дабы предупредить юных дотеров. если ульт свена закончится во время использованной руны инвиза,то инвиз пропадает :mage: думаю тоже самое и с ультами алхимиков,волков etc было,это не миф я понимаю интересно ,считается ли это багом? нет офк З.Ы: С ДНЮХОЙ КУАРИНОФУ мне почему-то кажется что в доте2 этого не будет Возможно и не будет. Тем не менее это нельзя назвать багом. как я понял это из-за смены формы.. есть еще какие недобаги\абузы со сменой формы?(контрить станы не считаем ) думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #917 22 июля 2011 бля а на мой ссаный баг всем офк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #918 22 июля 2011 бывали случаи, что после этого пропадали скиллы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #919 22 июля 2011 Я сейчас играя тб нарвался на вд он банка маледикт ульт у меня 1/3 хп убегаю знаю ща умру короче УЛЬТ В КОПИЮ С ФУЛ ХП ОФК ПРОФИТ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение