Гость UmN1k #1041 1 августа 2011 а скажите в астрале дестра или шадоу демона или шифте пака руні віпадают на землю из банки? 1-да 2-да 3-нет 4-хохол ебаный тогда я нашел абуз! считаемкогда руна віпадет в тот помент кидаем себя в астрал - вауля! і банка полная и еще раз подобрать руну можн с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1042 1 августа 2011 а скажите в астрале дестра или шадоу демона или шифте пака руні віпадают на землю из банки? 1-да 2-да 3-нет 4-хохол ебаный тогда я нашел абуз! считаемкогда руна віпадет в тот помент кидаем себя в астрал - вауля! і банка полная и еще раз подобрать руну можн с подключением почему не видно чтоб про-игроки так делали? хук форсстафом удлинял денди - а єто сложнее фишка чем срать рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1043 1 августа 2011 ахахаха эпик баг седня задетектил спиздил рубиком ульт аппарата ультанул, секунды через 2 аппарат тоже решил я короч отпустил ульт, и у аппарата отпустился тоже проверил - так и есть ахахах буду вововать,отслеживать и збивать ахахх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1044 1 августа 2011 а скажите в астрале дестра или шадоу демона или шифте пака руні віпадают на землю из банки? 1-да 2-да 3-нет 4-хохол ебаный тогда я нашел абуз! считаемкогда руна віпадет в тот помент кидаем себя в астрал - вауля! і банка полная и еще раз подобрать руну можн с подключением почему не видно чтоб про-игроки так делали? хук форсстафом удлинял денди - а єто сложнее фишка чем срать рунами наверно это баг считается http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1045 1 августа 2011 а скажите в астрале дестра или шадоу демона или шифте пака руні віпадают на землю из банки? 1-да 2-да 3-нет 4-хохол ебаный тогда я нашел абуз! считаемкогда руна віпадет в тот помент кидаем себя в астрал - вауля! і банка полная и еще раз подобрать руну можн с подключением почему не видно чтоб про-игроки так делали? хук форсстафом удлинял денди - а єто сложнее фишка чем срать рунами мб потому что дисквалефикация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1046 2 августа 2011 магина из связи сларка выпрыгивает. Баг? такая же хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.dipset #1047 2 августа 2011 магина из связи сларка выпрыгивает. Баг? такая же хуйня привет гарена! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaR_leon #1048 3 августа 2011 магина из связи сларка выпрыгивает. Баг? такая же хуйня привет гарена! :rickroll: +1 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1049 3 августа 2011 Про шакера и физуру задом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1050 3 августа 2011 форс стаф фисура как крюк пуджа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1051 3 августа 2011 новый абуз пикаем рубика просим друга-врага взять (или по необычайным обстоятельствам кто-то пикает) пуджа пиздим рот включаем рот пиздим другой скил итог: когда к вам кто-то подойдет, замедление будет рта, действует до некст включения рта или до того как вы спиздите его снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #1052 3 августа 2011 снова старый баг, карта 6.72f, снос трона, "лон друид" воскрес и начал бегать по карте, у нас был ливер "леорик", так им я мог контролить, реплей если нужен залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1053 3 августа 2011 снова старый баг, карта 6.72f, снос трона, "лон друид" воскрес и начал бегать по карте, у нас был ливер "леорик", так им я мог контролить, реплей если нужен залью. не читаю багфиксы к картам, но вроде бы не фиксилось никогда вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #1054 3 августа 2011 снова старый баг, карта 6.72f, снос трона, "лон друид" воскрес и начал бегать по карте, у нас был ливер "леорик", так им я мог контролить, реплей если нужен залью. Просто пошел нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #1055 3 августа 2011 ахахаха эпик баг седня задетектил спиздил рубиком ульт аппарата ультанул, секунды через 2 аппарат тоже решил я короч отпустил ульт, и у аппарата отпустился тоже проверил - так и есть Тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #1056 3 августа 2011 в астрал шд идет дамаг от аое спеллов? d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #1057 3 августа 2011 снова старый баг, карта 6.72f, снос трона, "лон друид" воскрес и начал бегать по карте, у нас был ливер "леорик", так им я мог контролить, реплей если нужен залью. Просто пошел нахуй! Иди, только зачем чтобы все об этом знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1058 3 августа 2011 он ушел, спокойно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #1059 3 августа 2011 Может кто помочь с багом? Ситуация такая Играли в пабе на tr. И парню выпал силабир. Изначально медведь был за нас, но потом свичнулся за скоржей и собрал радик. Потом после замеса (уже под конец игры) умер, но у нас на базе появилась анимация и урон от радика есть реплей - вся соль на 36 минуте 57 секунде - минер около своего дерева получает урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1060 3 августа 2011 почему фрог не исправит баг с убийством рошана на 1 лвл и фляжки и на ману херь не хилит на непроходимой местности сегодня застрял спектрой и мп не было чтобы заюзать тп или даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение