IHopeYouDie #101 18 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету а бревно я не заметил а о венге, вд, висейдже я не подумал сарказм? я это выше и отписал Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #102 18 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету 1к денег, + армор и - армор, а также вечное мп после третей минуты.. Офк нахуй ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #103 18 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету 1к денег, + армор и - армор, а также вечное мп после третей минуты.. Офк нахуй ненужна армора у дестра и так хватает, орба(уж если ты его решил качать) бьет через армор. ульт тоже к 3 минуте если ты нафармишь 1000 денег то это уже пиздец. тем более купишь медаль - будешь без сапога. даже виверу покупают ее после вг обычно. кстати к 3 минуте у тебя будет скажем 3-4 лвл. пассивка на 1-2 вкачена. сколько раз тебе потребуется медаль заюзать чтоб отрегенить фул мп? пассивка в зависимости от лвл апает разное кол-во маны. короче херню несешь. с тем же успехом можно первым итемом покупать арты с 3000+ голд голым Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #104 18 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету 1к денег, + армор и - армор, а также вечное мп после третей минуты.. Офк нахуй ненужна та да, только если качаться например через 2 3 3 1 3 4 3 ну и тд, то вечное мп уже после 7 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #105 18 мая 2011 да нахуй этот орб не нужен до 10 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #106 18 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #107 19 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету а бревно я не заметил а о венге, вд, висейдже я не подумал сарказм? я это выше и отписал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #108 19 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все я бы не сказал.виверу и какому нить фуре соло в драке самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #109 19 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все я бы не сказал.виверу и какому нить фуре соло в драке самое то Фура всегда дерется в соло 1х1 за гаражами на отвертках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #110 19 мая 2011 Гуль алхим слардар бруда с медалькой шатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #111 19 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету 1к денег, + армор и - армор, а также вечное мп после третей минуты.. Офк нахуй ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #112 19 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все сбивать линку урна лучше, и сбивает и проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #114 19 мая 2011 пассивка работает при касте медальки. не пойму, где абуз, разве что медалька маны вооьбще не стоит :._.: ну абуз в том что какому нить вд можно собрать этот недорогой арт и не выключать хил вообще. ну или опять же любым сапортом спамить кастами. Хз причём тут вд наверно при том что дестру медалька нахуй не нужна, тем более проблем с маной после 3 лвл пассивки нету 1к денег, + армор и - армор, а также вечное мп после третей минуты.. Офк нахуй ненужна армора у дестра и так хватает, орба(уж если ты его решил качать) бьет через армор. ульт тоже к 3 минуте если ты нафармишь 1000 денег то это уже пиздец. тем более купишь медаль - будешь без сапога. даже виверу покупают ее после вг обычно. кстати к 3 минуте у тебя будет скажем 3-4 лвл. пассивка на 1-2 вкачена. сколько раз тебе потребуется медаль заюзать чтоб отрегенить фул мп? пассивка в зависимости от лвл апает разное кол-во маны. короче херню несешь. с тем же успехом можно первым итемом покупать арты с 3000+ голд голым Орб качаю только после макса астрала и пасивки И это верно какбы, даже с учётом того что сделали на всех лвлах кд 0 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #115 19 мая 2011 Вобщем чо спорить, каждый дрочит кто как хочет. Я считаю что 1к денег на 3тем уровне на шанс регена мп - это сильнее чем сапог и нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #116 19 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все сбивать линку урна лучше, и сбивает и проходит. Медалька также проходит по линке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #117 19 мая 2011 медалька имеет смысл только в двух случаях 1. мас страта по минус армору 2. сбивать линку все я бы не сказал.виверу и какому нить фуре соло в драке самое то у медальки кд на 3 секунды меньше, и она не зависит от зараядов как урна, и стоит всего на 200 голды больше Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #118 19 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? дык астрал же по типу как у дестра, вечером проверю Не прав, шифт пака - стандартная способность варкрафта. Астрал дестра и эредара - пауза + хайд. Не совсем стандартная - ему еще триггерно дается инвул и маркер. Но это мелочи. спс за инфу, буду знать по идее с шариком Тускара прокатит тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #119 19 мая 2011 wawe + forcestaff)? дагер + форсстаф форсстаф + даггер а wave+dagger+forcestaff+swap+hook+vacuum+toss. Схема метро получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #120 19 мая 2011 кто не качает орб на 1 раз, после переделанного кд, тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение