potnie_tapki #1441 28 августа 2011 вроде так не должно быть много чего не так должно быть хз давно в доту не играл, а чифа не видел еще давнее, мб что изменили c чифа станом дохуя багов , типо я хуячил парня урсой , и дали стан чифа , я дальше хуячил - парень в стане стоял :trollface: проклял всё наверное но там както это использовать можно даже , если в момент стана ты его пиздишь както , то иногда стан остаётся , ибо она снимается на атаке . А т.к. ты бил уже до этого , то индикатор атаки не срабатывает. например ульт разора дальше будет ебашить пугнен ульт тоже не будет снимать если стан сработал во время сосания и так далее , даже было один раз что троллем пробашил , и дали стан чифа , и он тоже не выходил из стана . моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1442 28 августа 2011 бтв реплей молнией в студию, ДракоЛич обещал модером сделать любого кто дмг нанесет и не разбудит вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1443 28 августа 2011 вот реплей с 31 минуты следить за магиной. (чифтайн стан дальше все ее хуярят, замешана верхняя от зевса) Драколич делай меня модером, да побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #1444 28 августа 2011 грац с модеркой и насчет селедки и хускара если чо у селедки аое стана меньше чем аое дмг и слоу поэтому по тебе прошол только дмг и слоу куча раз такое было на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1445 28 августа 2011 у хускара в ульте маг неуязвимость и всякие станы хуяны слоу етц не проходят,в отличие от дмг Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1446 28 августа 2011 грац с модеркой и насчет селедки и хускара если чо у селедки аое стана меньше чем аое дмг и слоу поэтому по тебе прошол только дмг и слоу куча раз такое было Да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1447 28 августа 2011 Так мне никто и не ответил про морфа и панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LucemAcTenebras #1448 28 августа 2011 Так мне никто и не ответил про морфа и панду а че за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1449 28 августа 2011 сегодня был какой то хуевый баг морф отпиздил силабира так что у него хп осталось на один удар а он убежал я на штормпанде влетел прямо на него и убил и фраг засчитали морфу даже без асистов я даже тычки по нему не сделал просто далеко влетел на него или чеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1450 28 августа 2011 Так мне никто и не ответил про морфа и панду такое бывает и с ультом АА, мне кажется это связано с неуязвимостью, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1451 28 августа 2011 да да кто-то говорил про это но мне бы хотелось ТОЧНО узнать что это была за херня и вот еще 1)морф не убивал суммона 2)я нанес ластхит маг демейджем 3)у силабира вроде не было мэднесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1452 28 августа 2011 а м.б. тупо морф медведя призваного убил? а ты не видел. реплей есть?, http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LucemAcTenebras #1453 28 августа 2011 сегодня был какой то хуевый баг морф отпиздил силабира так что у него хп осталось на один удар а он убежал я на штормпанде влетел прямо на него и убил и фраг засчитали морфу даже без асистов я даже тычки по нему не сделал просто далеко влетел на него или чеееееее а далеко тот убежал то?) мож за ним в туман летела последняя тычка морфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1454 28 августа 2011 нет реплея зачем было сохранять просто вспомнил и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIO_inc #1455 29 августа 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1456 29 августа 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Плохое чувство времени у тебя...Либо всякие там Аппараты и аксы его убивали... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1457 29 августа 2011 Реплея нету, проверьте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIO_inc #1458 29 августа 2011 Ваще то у меня нормальное чувство времени и глаза есть пока что Насчёт акса точно нет, а аппарат как его мог убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIO_inc #1459 29 августа 2011 К тому же килл то отдавали мне! И только мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1460 29 августа 2011 Ваще то у меня нормальное чувство времени и глаза есть пока что Насчёт акса точно нет, а аппарат как его мог убить? Апарат ультой его убить не мог. Разве что понизил ему маг резист вортексом и он убился каким-нибудь соул рингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение