Гость n0rm #1 Опубликовано: 23 января 2009 Посоветуйте анимэ чтобы прям мозг взрывало, полуфантастическое мби, но не меху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 23 января 2009 Myself ; Yourself мне нравится а для взрывов мозга я хз посмотри Paprika чтоле ну еще когда плачут цикады тоже ничетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #6 23 января 2009 serial experiments Lain paranoia agent tehnoliz с названием где-то точно наебал, но примерно так пишется MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 23 января 2009 serial experiments Lain надо бы посмотреть как-нить Щас смотрю Rozen Maiden, странно что тут нет OFFICIAL RM THREAD™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 23 января 2009 фури-кури взрывает нет по сабжу Ergo proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 23 января 2009 фури-кури взрывает нет по сабжу Ergo proxy взрывает, но по-другому Топик по рм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 23 января 2009 Глаза взрывает от смены 25 кадров в секунду чтоле? Не связанная, не досказанная, зато с ахуенными врывами, утюгом в центре города и пизде на мопеде ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #12 23 января 2009 Boku no Pico охуенное Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #13 23 января 2009 Глаза взрывает от смены 25 кадров в секунду чтоле? Не связанная, не досказанная, зато с ахуенными врывами, утюгом в центре города и пизде на мопеде ff 1. Ахуенные врывы - редкость =D 2. Утюг в центре города, как и монстрики в виде руки переводят всё это в другой план совсем... 3. ЭТА ПИЗДА НА МОПЕДЕ АХУЕННА. (ТОЧКА) The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 23 января 2009 Глаза взрывает от смены 25 кадров в секунду чтоле? Не связанная, не досказанная, зато с ахуенными врывами, утюгом в центре города и пизде на мопеде ff именно, эклектика и треш епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #16 23 января 2009 Azumanga Daioh после этого от мозга ничего не останется :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 23 января 2009 Топик по рм есть чет в упор не могу найти, нашел только это: LOL перекинул одной бабе из районной сети анимешку через день встретились погулять в тот же вечер трахнул ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemata #19 23 января 2009 en link=topic=18757.msg2021548896#msg2021548896 date=1232738841] я бы посоветовал Gunz И к нему еще Welcome to NHK... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #20 24 января 2009 Mushishi вот после этого от мозга точно ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение