a1ter #42 11 мая 2011 1100 Нокиа ахуительная модель кстати Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 11 мая 2011 1100 Нокиа ахуительная модель кстати снейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #45 11 мая 2011 1100 Нокиа ахуительная модель кстати Таки да, до сих пор выпускается, дешевая, норм звонит, у меня когда симка лишняя есть я ее юзаю Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #48 11 мая 2011 анимэшники хуже пидарасов согласен. Таки выбор встал между HTC Legend и Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 11 мая 2011 анимэшники хуже пидарасов согласен. Таки выбор встал между HTC Legend и Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro Что посоветуете? htc desire бери или htc z чуть дороже, но пизже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #50 11 мая 2011 анимэшники хуже пидарасов согласен. Таки выбор встал между HTC Legend и Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro Что посоветуете? Если андроид, то лучшее за 12к это Acer Liquid А так HTC Legend поинтереснее, чем мини про имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #51 11 мая 2011 анимэшники хуже пидарасов согласен. Таки выбор встал между HTC Legend и Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro Что посоветуете? Если андроид, то лучшее за 12к это Acer Liquid А так HTC Legend поинтереснее имхо АааАа Только не асер , как счастливый владелец заявляю - хуета. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #52 11 мая 2011 htc desire hd если заказывать из-за бугра выйдет тыщ в 15 хорошая машинка Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #53 11 мая 2011 купи телефон за 500 рублей и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 11 мая 2011 каждая хуйня считает своим долгом создать такую темку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #59 12 мая 2011 имхо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #60 12 мая 2011 Наверно немало людей потеряли/утопили/разбили о стену/етц свои мобильные телефоны на майские праздники. Мой оказался под колёсами машины после ссоры с самкой Суть темы в чём, что купить на 12к рубликов. Офк совсем не шарю в мобилках (ходил с монте, всё устраивало, но хочется чего то новенького) С хорошим воспроизведением музыки и надежной батареей. Сенсор/обычный не принципиально. Срёмся, посылаем нахуй советуем не под колеса, а спиздили, не покупай такой дорогой, всё равно опять спиздят срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение