Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iCCup5

ICCUP DOTA MOVIE!!!

Рекомендованные сообщения

Ебаное гавно. Затемнил по-пидарски, сразу вызвал отвращение...  :vihui:

Поделиться сообщением

норм мув, есть несколько хороших моментов.

Поделиться сообщением

очень талантливые

Поделиться сообщением

как то не очень, могли и лучше !

Поделиться сообщением

норм) но есть над чем работать) :buba:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

есть неплохие моментики  :spydance:

просто дико надоело то что во всех мувах перекаченный сф к примеру когда у него 16 а у всех 8 с ульта убивает 3-их а потом с руки по 2 подачи оставшимся выдаёт , а тут как-то на замесах в основном завернуто   :yes:

единственное это резкие переходы и эквалайзер, ну мб ещё музычка заезженна слегка  :dunno:

Поделиться сообщением

Там есть мои менты?

ofc

76561198052764873.png

Поделиться сообщением

в чем прикол когда инвокер от разора убегал и нажал смок? если там разор и так не достал волной своей, а если бы и достал то инвок бы не увернулся...

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

в чем прикол когда инвокер от разора убегал и нажал смок? если там разор и так не достал волной своей, а если бы и достал то инвок бы не увернулся...

бля ххахаах я только тоже хотел это написать, каким надо быть раковым, что просто не увидеть как плазма филд  тупо не достал аххахахах  :avtorklif: :avtorklif: :petro:

>

Поделиться сообщением

боже тут даже есть лоускилл сру руф аххаха  :nate:

>

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам на prodot'е ;) сегодня у Меня хорошее настроение, т.к. вышла в свет совместная работа iCCup.StaF'a и -5-. Два талантливых мувимейкера закончили работу над iCCup DotA Novie! Вот ссылка на канал iCCupTV, где вы можете просмотреть данный мувик http://www.youtube.com/user/iCCupTVru приятного просмотра  :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

может movie а не novie? :hmm:

Поделиться сообщением

Самое главное в мувике ето евалайзер и затемненный екран..пиздец просто..моменты еще норм..

но блядский еквалайзер бесил весь мув.Хотелось его пластырем заклеить) :mage:

Поделиться сообщением

икап момент мой видос круче http://vkontakte.ru/video946180_152783062

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хуйня.

Поделиться сообщением

есть неплохие моментики  :spydance:

просто дико надоело то что во всех мувах перекаченный сф к примеру когда у него 16 а у всех 8 с ульта убивает 3-их а потом с руки по 2 подачи оставшимся выдаёт , а тут как-то на замесах в основном завернуто  :yes:

единственное это резкие переходы и эквалайзер, ну мб ещё музычка заезженна слегка  :dunno:

ты там себя-то хоть узнал ?!  :xd:

Поделиться сообщением

очень хуёва

Поделиться сообщением

бля ххахаах я только тоже хотел это написать, каким надо быть раковым, что просто не увидеть как плазма филд  тупо не достал аххахахах  :avtorklif: :avtorklif: :petro:

как момет с инвокером в мувик засунули,там же рли бласт не достал :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

темно слишком

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

• Создать...