dima-minus #101 12 мая 2011 хуезависимость лечит пиздазависимость параноя же параноЙя парадокс? паралон! ну и пусть себе плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #102 12 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью хуево,желаю поскорее отьебаться от этого :( знаю дохуя людей которые померли из за этого Пушкин? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #103 12 мая 2011 пиздозависимость как от нее ибавиться делимся советами, опытом, рельными сторями ну и т.д. так же хотелось бы узнать про подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #106 12 мая 2011 переходи на членозависимость Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #107 12 мая 2011 хуезависимость лечит пиздазависимость параноя же параноЙя парадокс? паралон! ну и пусть себе плывет Пенопласт не нужен? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение