Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Аганим для фуры

Рекомендованные сообщения

нахуй не нужен аганим фуре.

Поделиться сообщением

нахуй не нужен аганим фуре.

:subj:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

Я один фуре маилсторм собираю?

Поделиться сообщением

Я один фуре маилсторм собираю?

нас двое брат :geys:

:peacehaver: :bumbum: :peacehaver:

Поделиться сообщением

И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ?  И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ?

сьебываем отсюда

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ?  И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ?

как сказать :perec:.. с 1-й стороны  ты за 1 ульт убиваеш на несколько крипов больше :lostneprowaet: ибо + дмг :buba:  ну и пушиш лайны довольно хорошо ! но всеже!!!!! - тимейты твои фармят меньше , лайны всегда запушины и стремно подходить боясь ганга... :cry:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

У меня одного фура в лейте тащит?

Поделиться сообщением

нас двое брат

Поделиться сообщением

нас двое брат

Есть более сильные герои в лейте .. но для паба офк круто:) :lostneprowaet:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

На первую пору костыль+маилсторм+стаф(бьем(убиваем) мили героев в деревьях или на расстояний).

if(hero.kill) {buy baterfly;}

else {farm again;}

Идеальный закуп(костыль, бабочка, маилсторм(+гиперстоун), тараска и еще что-нибудь на урон)

Поделиться сообщением

На первую пору костыль+маилсторм+стаф(бьем(убиваем) мили героев в деревьях или на расстояний).

else {farm again;}

Идеальный закуп(костыль, бабочка, маилсторм(+гиперстоун), тараска и еще что-нибудь на урон)

Поделиться сообщением

else {farm again;}

Нерпоще ... маилсторм + хекс + мкб + скади  и хп много и дмг хороший + дизейбл  :lostneprowaet:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

в1лат показывал как на фуре надо играть,

все остальные закупы - юззлес хуита

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

подпушивать лайны как клоком. идут например против вас по миду, пока подходят, пока замес, делаешь 2-3 ульта. вне зависимости от результата замеса на других лайнах крипы будут сильно давить вражеские тавера.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я люблю бабочку, привык к ней(дешево и сердито). Хекс + скади очень дорого((

Поделиться сообщением

нет  :avtorklif:

васа не думает :petro:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

аганим у вертолета в 6.72 > чем аганим у фуры

Поделиться сообщением

ну ниче се ты сообразительный какой

Поделиться сообщением

собираю буризу,сплеш и кирасу :vihui:

Поделиться сообщением

фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить

:trollface:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...