Mufasa #44 11 мая 2011 Я один фуре маилсторм собираю? нас двое брат :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #45 11 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? сьебываем отсюда OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #46 11 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? как сказать .. с 1-й стороны ты за 1 ульт убиваеш на несколько крипов больше ибо + дмг ну и пушиш лайны довольно хорошо ! но всеже!!!!! - тимейты твои фармят меньше , лайны всегда запушины и стремно подходить боясь ганга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinkinder #48 11 мая 2011 У меня одного фура в лейте тащит? нас двое брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #49 11 мая 2011 У меня одного фура в лейте тащит? нас двое брат Есть более сильные герои в лейте .. но для паба офк круто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #50 11 мая 2011 На первую пору костыль+маилсторм+стаф(бьем(убиваем) мили героев в деревьях или на расстояний). if(hero.kill) {buy baterfly;} else {farm again;} Идеальный закуп(костыль, бабочка, маилсторм(+гиперстоун), тараска и еще что-нибудь на урон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #51 11 мая 2011 На первую пору костыль+маилсторм+стаф(бьем(убиваем) мили героев в деревьях или на расстояний). if(hero.kill) {buy baterfly;} else {farm again;} Идеальный закуп(костыль, бабочка, маилсторм(+гиперстоун), тараска и еще что-нибудь на урон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #52 11 мая 2011 На первую пору костыль+маилсторм+стаф(бьем(убиваем) мили героев в деревьях или на расстояний). if(hero.kill) {buy baterfly;} else {farm again;} Идеальный закуп(костыль, бабочка, маилсторм(+гиперстоун), тараска и еще что-нибудь на урон) Нерпоще ... маилсторм + хекс + мкб + скади и хп много и дмг хороший + дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #53 11 мая 2011 в1лат показывал как на фуре надо играть, все остальные закупы - юззлес хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 11 мая 2011 подпушивать лайны как клоком. идут например против вас по миду, пока подходят, пока замес, делаешь 2-3 ульта. вне зависимости от результата замеса на других лайнах крипы будут сильно давить вражеские тавера. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #55 11 мая 2011 я люблю бабочку, привык к ней(дешево и сердито). Хекс + скади очень дорого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #56 11 мая 2011 нет васа не думает Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgineater #57 11 мая 2011 аганим у вертолета в 6.72 > чем аганим у фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #58 11 мая 2011 ну ниче се ты сообразительный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #60 11 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение