Zvezda #41 12 мая 2011 первы раз оборт второй раз нахуй послал не, ну мужик! согласитель, да? нет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 12 мая 2011 постинор сила не раз мою задницу спасал от залетов подруги хотя теперь её спасают дюрекс [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #43 12 мая 2011 постинор сила не раз мою задницу спасал от залетов подруги хотя теперь её спасают дюрекс и часто они там бывают? ну в жопе твоей... я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #44 12 мая 2011 А может телка у меня отсосала и стала беременной?А я очень баюс потаму што мама у миня строга и мине 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br0oKs #45 12 мая 2011 от меня нет , зато от моего друга пацаны беременяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #46 12 мая 2011 А может телка у меня отсосала и стала беременной?А я очень баюс потаму што мама у миня строга и мине 13 лет и она же у тебя и отсосала... я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #47 12 мая 2011 А может телка у меня отсосала и стала беременной?А я очень баюс потаму што мама у миня строга и мине 13 лет инцест Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br0oKs #50 12 мая 2011 А может телка у меня отсосала и стала беременной?А я очень баюс потаму што мама у миня строга и мине 13 лет ничего не перепутал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #51 12 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит хаахахахахахах еблан блеать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 12 мая 2011 От вас телка когда-нить беременела? если да, то чё вы делали? Рожали ребёнка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #54 12 мая 2011 кончай на брюхо , все будет в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 12 мая 2011 обычно сразу пинаю им в живот - никакой беременности 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 12 мая 2011 кончай на брюхо , все будет в ажуре ажурная конча... хм, надо попробовать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 12 мая 2011 кончай на брюхо , все будет в ажуре что за слово такое дурацкое - брюхо Животик ну или в крайнем случае пузико. А лучше в рот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #58 12 мая 2011 Нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #59 12 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит Нет, ты взбалтываешь мозги ребенку своим хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение