Ober #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Собстна убил без асистов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 12 мая 2011 Нет собственно.. в игре так же сказали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #5 12 мая 2011 заебал ты со своими хуевыми темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 12 мая 2011 асист алекс перков.... асист на другом киле ведь заебал ты со своими хуевыми темами сори если чё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 12 мая 2011 Нет собственно.. в игре так же сказали =( мне тоже говорили что в армии кормят хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #9 12 мая 2011 Конечно стоит , я буду сразу знать если чо, что с долбоёбом малолетним дело имею Аватарки, подписи и тд. - отличные детекторы, в большинстве случаев не подводящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11 12 мая 2011 И ГДЕ ЭТОТ ФОБОС, ГДЕ ЖЕ БАН АВТОРА И УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ ГОВНОТОПИК?? :avtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12 12 мая 2011 Конечно стоит , я буду сразу знать если чо, что с долбоёбом малолетним дело имею Аватарки, подписи и тд. - отличные детекторы, в большинстве случаев не подводящие эй детектор, что стоит то? вопрос был станут ли уважать, никакого стоит друг мне тоже говорили что в армии кормят хорошо а мне сказала тетя окулист что я не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #14 12 мая 2011 ой я провалился , я прочитал сабж как стоит ли мне ставить подобную подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #16 12 мая 2011 Конечно стоит , я буду сразу знать если чо, что с долбоёбом малолетним дело имею Аватарки, подписи и тд. - отличные детекторы, в большинстве случаев не подводящие эй детектор, что стоит то? вопрос был станут ли уважать, никакого стоит друг мне тоже говорили что в армии кормят хорошо а мне сказала тетя окулист что я не годен инвалид детектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18 12 мая 2011 Ну хорошо хоть знать что я и еще 3 человека меня уважают 3 человека, наверно самое большое кол-во за мою жизнь денди > нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #19 12 мая 2011 Ну хорошо хоть знать что я и еще 3 человека меня уважают 3 человека, наверно самое большое кол-во за мою жизнь денди > нса Я бы за "нет" проголосовал если бы правильно прочитал сабж -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение