Rus|Verm #61 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры типо вовки линейки, где задроты про явно сильнее героем и скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #62 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br0oKs #63 12 мая 2011 Собстна убил без асистов бтв я куроку ебашил не такой он и нереальный Дарер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #66 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. дададададад пожалуйста хуйню не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #68 12 мая 2011 не ну вы видели да видели NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #69 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #71 12 мая 2011 5. Обсуждение доты в таверне не приветствуется. Для этого есть специализированные разделы. Тема, созданная для сбора людей в игры сразу удаляется, а её автор получает 1 день без продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #72 12 мая 2011 нет ибо тебя не знаю похуй на тебя и на денди Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #73 12 мая 2011 если бы ты выебал денди тебя бы уважали, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 12 мая 2011 Автор я хочу от тебя детей. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи убивает пгг, делает подпись, пгг дно, нободи про. в вове 1 лвл против 80 лвла, к 3012 году мб и убьет новис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #76 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи убивает пгг, делает подпись, пгг дно, нободи про. в вове 1 лвл против 80 лвла, к 3012 году мб и убьет новис. ооооооооооооооооооооооооокей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #77 12 мая 2011 ну как бы рус верм прав можно на 1лвл пойти под смоуками и загангать любого героя и убить давайте так все будем делать и в подпись зато убил про если честно такая хуйня твоя подпись убивал многих из про пошел делать в подпись чтобы поставить и я буду крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #79 12 мая 2011 Хватит создавать хуёвые темы я тебя прошу как человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #80 12 мая 2011 берём друга/подругу ну неважно изменяем ник в гарене заходим в игру делаем кил ставим в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение