treckrunor #81 12 мая 2011 Я ТВОЙ ФАНАТ дай автограф Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #82 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи убивает пгг, делает подпись, пгг дно, нободи про. в вове 1 лвл против 80 лвла, к 3012 году мб и убьет новис. ооооооооооооооооооооооооокей Русверм прав , ведь играя 5х5 есть куча разных вариантов , что какой то высерок , типо автора данного топана , может убить про игрока даже без асистов и этому может способствовать масса факторов . В игре же 1х1 у того же высерка не будет шансов вообще , все просто <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #83 12 мая 2011 ой блять сколько аналитики в таверне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #84 12 мая 2011 Я твой фанат. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #85 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи сделает фб на ПГГ Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #86 12 мая 2011 ofc N3T Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #87 12 мая 2011 угадал популярный Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #88 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи сделает фб на ПГГ pics, or didn't happen Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #89 12 мая 2011 Убил мим маню но почему то не выебаваюсь этим на продоте сказывается отсутствие рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #90 12 мая 2011 АВТОР МОЙ КУМИР Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЗНАМИНИтОСТЬ КОГДА ВИЛАТ СтРИМИЛ ШОУ МАТЧ НАВИ ВС МУМ я писал ему в лс дарере и все 8к человек видили меня в стриме но я не уёбок и не стал гадости писать в отличии от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #91 12 мая 2011 А за что собсна тебя уважать? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #92 12 мая 2011 уважил бы автора за отличную связку минета и анусликинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #93 12 мая 2011 уважил бы автора за отличную связку минета и анусликинга презираю геев Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #94 12 мая 2011 уважил бы автора за отличную связку минета и анусликинга презираю геев геи тебя тоже презирают,ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 12 мая 2011 денди же дно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #97 12 мая 2011 уважил бы автора за отличную связку минета и анусликинга презираю геев геи тебя тоже презирают,ублюдок теперь мне придется оглядываться назад на улице Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #98 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи сделает фб на ПГГ Да Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #100 12 мая 2011 берём друга/подругу ну неважно изменяем ник в гарене заходим в игру делаем кил ставим в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение