budlight #101 12 мая 2011 Это на дарере наверно Там имя блять любое можно вписать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #103 12 мая 2011 если убьешь пгг - будешь пиздат, а так нет, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #104 12 мая 2011 Таталетарная хуйня, нет офк татаритарный рижым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #105 12 мая 2011 ну как бы рус верм прав можно на 1лвл пойти под смоуками и загангать любого героя и убить давайте так все будем делать и в подпись зато убил про если честно такая хуйня твоя подпись убивал многих из про пошел делать в подпись чтобы поставить и я буду крутым? наивные,он же так жирно впрочем ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #106 12 мая 2011 конечно станешь уважаемым, я так всегда делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #108 12 мая 2011 Денди был пьян после дня пива во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #109 12 мая 2011 нет не станут;(вот вышел бы ты 1vs5 игроков нави и сделал бы rampage тогда наверно стали бы тебя уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #110 12 мая 2011 nder link=topic=215646.msg2025542095#msg2025542095 date=1305186961] нет не станут;(вот вышел бы ты 1vs5 игроков нави и сделал бы rampage тогда наверно стали бы тебя уважать и дабл ремпейдж на пгг, неожиданно вылетевшего на пивной панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #112 12 мая 2011 а я бы зауважал! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #115 12 мая 2011 стартую я значит в какомто подземном лабиринте, я в чорном плаще с капюшоном, при себе короткий лук, кинжал и мешок с запасами. Коридор из серого камня, очень темный. Раскрываю мешок, смотрю там стеклянные шарики, а внутри них горит белый огонь. Кидаю шарик вглубь коридора, он разбивается и на том месте из стены выбивает луч света. Иду дальше. Слева услышал голос, но подходить не стал (я же в темных катакомбах блеать), тихо прокрался. Дальше лестница и выход наружу. Оказываюсь на открытой местности, где ничего кроме ковра травы. Ночь и луна, но видно хорошо, особенно старый собор. подхожу к собору, открываю дверь. снрава горит камин, горит гудящим ацким пламенем так, что кирпичи раскаляются добела и рассыпаются, но жара от камина не чувствуется. слева из стены течет кровь, но не пугает. В самом конце собора находится статуя(вот как выглядит точно непомню), подхожу к ней и меня начинает затягивать внутрь. Раздается голос: сейчассс ты пройдешь испытаааание (дешовые эффекты , я оказываюсь в узком коридорчике с белыми стенами, без своего затара, в обычной одежде. всего 5 дверей, все закрыты, электронные часы, идущие назад(в сумме там осталась неделя), белый шкафчик с посудой и кухонными ножами. Капитан кэп подсказывает что видимо от меня требуется продержаться неделю в этом месте. 4 комнаты: кухня с продуктами, спальня, склад с ящиками(в них хз что, не рылся), последняя закрыта на ключ. Пятая дверь в отличие от других с мутным стеклом, через него ничего не видно, за ним темнота. Только я сделал шаг, начинается противное копошение и на меня идет стадо зомбей, закрываю дверь попутно отрубая пальцы зомбям, закрываю на замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 12 мая 2011 Да я за тебя теперь жизнь отдам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #118 12 мая 2011 Если я убью автора топором, меня будут уважать на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #119 12 мая 2011 Собстна убил без асистов бтв я твою маму ебал без ассистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #120 12 мая 2011 Если я убью автора топором, меня будут уважать на продоте? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение